Господа, нужен совет!
Зарядку себе выдумываю бюджетную, какчественную и, желательно, с функцией павербанки.
Что скажете про XTAR VC2 Plus?
Или забить на павербанку и взять Найткор Д2 или XTAR VC2 без плюс?
Господа, нужен совет!
Зарядку себе выдумываю бюджетную, какчественную и, желательно, с функцией павербанки.
Что скажете про XTAR VC2 Plus?
Или забить на павербанку и взять Найткор Д2 или XTAR VC2 без плюс?
Последний раз редактировалось sevid; 25.11.2015 в 01:25.
имхо, отдельная повербанка куда ёмкостней да и эффективней работает, ну, а зарядка должна заряжать ... у меня XTAR VC4 - всё устраивает ...
Нажитое хомяком ...
Еще один конкурс, если кто не увидел на главной)
Велкам
Видимо, сильно кто-то проплатил продвижение этого крокодила Vaporesso Target VTC 75W.
Везде его разыгрывают и рекламируют.
А я седня приобрёл с помощью sevid свой первый боксмод довольный счастливыыый eleaf istick TC 40w поздравьте штоли)))) парю на синтебаке Прометей тяга правда сигаретная(((

Поздравлям!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Лови
Почитал вот эту темку и хома маленько задрожал)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t81769.html
Непойму как отвечать в форуме почему только цитата копируется?((((
MuTpu4, вот он!
Генка, про которого я тебе говорил. У меня вот такой кЕтайский-кЕтайский гена есть)
И что-то подобное, но чуть больше по размерам. Два у меня гены.
Уважаемые господа, всех категорически приветствую!
Возникла у меня тут мысль, покритикуйте)
Я совершенно адекватно оцениваю Вашу осведомленность о ценах на девайсы, и понимаю, что розничная наценка, зачастую, находится за гранью добра и зла))
Оправдываться и объяснять механизм расчета я не буду, это лишнее.
Как вы смотрите на проведение колхозов под моим предводительством?)
У меня есть ряд зарекомендовавших себя поставщиков, и я мог бы перед своей закупкой объявлять здесь список доступных для заказа девайсов, и минимальные цены на них. Я не альтруист, конечно, и наценку на них буду делать - но окупающую только доставку и накладные расходы.
Срок поставки 2-3 недели, деньги сразу.
Сейчас поставка едет, но на следующей неделе буду делать еще заказ, тогда и объявлю список и цены)
И да, пожелания по девайсам принимаются - вполне возможно, что чего-то в регулярном прайсе не будет, но будет возможность привезти.
Pkarin, поддержу, бываю проездом через тагил![]()
Счетчик

Прикольненько!!!! Бум иметь ввиду!!!!
С чем Вас и поздравляю ...
Прикольный, но сильно смущает маленький диаметр фитиля и высота бака, как бы проблем с подачей не было ... Я понимаю он 16 мм диаметром?? ...
А что тут критиковать? Мысль здравая и интересная. Я поддержу полностью ...
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
здесь не поднять, надо найти сообщение в других ветках и вот там можно оценить сообщение ...
Нажитое хомяком ...