Keeper_NT...все, юля, вогнал меня в краску...с доставкой погорячился и...жру только свинину (не знаю, ставить смехуёчный смайлик или нет)

чукбратгека Я наверное все бы их хотел попробовать, хоть я и не юля )) Давай Пашу спросим, пусть он нам привезет? )))
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Понимаю, что от моих нечастых покупок он шибко богаче не станет, но стараюсь хоть что-нибудь покупать, ведь человек-то хороший, для нас старается )
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
чукбратгека Да, и обидеть не хотел, вот честное пионэрское! Извиняй, ежели что...
ТАААК !!! Это что тут у нас за Курбан-байрам VS Шалом-израЭль??? В пятницу в Паровоз на разбор полётов !!! Чтоб все были !!!![]()
superstaff Хоп-хэй-лалалэй!Моя то там и в прошлая пятница был, Вас вот не видал!
Объяснительные готовим! )))
Позвольте ... Я предупреждал , что буду на выставке RAE-2015 . В этой связи сударь не могу согласиться с Вами по представлению объяснительных .
superstaff Ну и ладно, знач пить не будем![]()

чукбратгека Как-то так я и подумал, однако!
Кто что знает про ijoy ASOLO ?
Gorin Да какие уж сомнения, Петя утром трек обещаетПросто народ почитает что-нибудь, готов будет!
Последний раз редактировалось Keeper_NT; 16.09.2015 в 08:54.
Pkarin Всегда рады новой всякой всячине, в Вашем магазине
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Gorin![]()
Шел второй день борьбы с генезисом ... Пока я ему проигрываю ... Но не сдаюсь ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нажитое хомяком ...

Щастья тебе MuTpu4

Origen genesis 2 mk II
Нажитое хомяком ...