а кто передал то байку??? ...
кстати, Павел, я тут обнаружил, что мы оба в колхозе на IPV D2 состоим, может соединим доставку? ...
Нажитое хомяком ...

Игорь колись, байка твоя у Паши??? ...
Нажитое хомяком ...

Вот уж точно среда - маленькая пятница . Сегодня вечером случайно встретились с Борей в Паровозе . Под кофе с мороженым я потестил его атомы , он мои табачки , Сергей (наш продавец-консультант) тоже не был в стороне и разделял нашу компанию . Вобщем после второй чашки кофе мне послышалось , что мой друг Уокер хочет зайти на огонёк . И только огромная сила воли плюс характер заставили меня сказать : " Не сейчас Джони , ещё не время , не сегодня... прости друг , мы обязательно встретимся в пятницу и я не прощаюсь ..." )))
MuTpu4, http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t67197.html
не вопрос)
Всем трям ! Кто то сегодня вечерком будет в Паровозе ? Боря , если приедешь , не забудь "Лемончик"))).
Небольшой анонс)
В воскресенье привезу вот такой списочек:
Дрипка Tobeco Plume Veil SS (Сталь)
Дрипка Tobeco Mutation X V4 (Сталь)
Дрипка Tobeco Doge X2 (Сталь)
Дрипка Tobeco Mad Hatter (Сталь)
Дрипка Tobeco Derringer (Сталь)
Дрипка Tobeco El Cabron with drip tips 3 (Сталь)
Дрипка Tobeco N 22 (Сталь)
Дрипка Tobeco Twisted with drip tips 3 (Сталь)
Дрипка Tobeco Vector (Сталь)
Дрипка Tobeco Hobo V 3 (Сталь)
Eleaf MOD 40W iStick TC MOD 2600mAh (Черный)
Дрипка Tobeco Turbo V 2 with drip tips 2
Стартовый набор KangerTech Subox Mini (Черный)
И пара новинок от Экзотик:
Арома Exotic ЧЕРНИКА 10 МЛ.
Арома Exotic ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ 10 МЛ.
На аромки я в очереди . Пока Exotic радует всем кроме Вирджинии . И очень жду Кент от E-Tobacco .
Извиняюсь . Вирджиния - это как раз E-Tobacco (единственная табачка с явным привкусом откровенного чёрного перца ) . А у Экзотик понравилось всё кроме кофе . Впечатление , что пожевал пару зёрен очень сильно пережаренного кофе и причём не самого лучшего сорта .
камрады, во сколько сегодня встречаемся???
Нажитое хомяком ...
Я думаю подтянусь часиков в шесть . Кент "ксиановский" заказал уже и ещё несколько табачных аромок на пробу .
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Хорошо тебе . Нет у тебя друга который всю неделю с тобой встречи ждал . А мой друг Джони мне тоже сегодня в Паровозе вечером встречу назначил . А то в выхи дела домашне-семейные и нашей дружбе конец . Вот так и дружим - раз в недельку
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Митрич , а ты вечером не будешь осведомляться как работает пивная промышленность ?

superstaff Ты заглянул выше под спойлер, это для Тебя ведь!!!!!
Доброго всего , мои молчаливые господа тагильские парители . Хочу немного поделиться впечатлениями . На днях мной был приобретён наконец то мехмод , акум и ЗУ во всеми нами любимом кафе-шопе "Паравоз" . Но речь не об этом . По "совету друзей" (MuTpu4 , спасибо за совет) я стал счастливым обладателем дрипки "N22"(клон ессесно). ЭТО БОМБА ГОСПОДА !!! Я просто в шоке от её вкусопередачи . Даже фабричные замесы кажутся высококонцентрированными , и Сабтанк оказывается только слегка и очень отдалённо передавал вкус и аромат . Довольны как слон и я и хомяк . Буду экспериментировать с коилами и жижами . За сим разрешите откланяться и надеюсь увидимся в пятницу .
Последний раз редактировалось superstaff; 18.08.2015 в 14:42.