на выходных попробую димитрия но с одним акам, на сколь его хватит отпишу, ну мне кажется что хватит его на 15 милилитров жижи, youtube.com/watch?v=z6WyJruoql4 вот посмотри отзывы в низу этого видео

на выходных попробую димитрия но с одним акам, на сколь его хватит отпишу, ну мне кажется что хватит его на 15 милилитров жижи, youtube.com/watch?v=z6WyJruoql4 вот посмотри отзывы в низу этого видео
всё потеряно, коньяк усугублён зря, мир рушится ....
связь с миром потеряна ...
всё не зря ...
я спать камрады ...
Последний раз редактировалось MuTpu4; 17.07.2015 в 23:54.
Нажитое хомяком ...
Вем доброго всего уважаемые тагильские парители. Сори за невнимательность , не знал что наш город на форуме в теме :-) .Покурил я форум , спросил советов , но от тагильчан советы будут самыми ценными . Планирую приобрести в "Zenmod" ББ istik 30w и атом Taifun 2 . Посоветуйте пожалуйста по выбору жидкостей готовых . Курю пока "Kent 8". Ну и конечно же очень рад знакомству .

Очень классный набор!
Чтобы далеко не ходить, можешь приобрести то же самое по ценам Zenmoda в тагильском магазине ПаровозЪ. Чтобы получить зенмодовскую цену, напиши Pkarin'у.
По жижам... если нравится табачка, попробуй дедОКа, хвалят его. Мне очень понравилась жижа Френч Пайп от Арманго.

Рад появлению у нас места для попарить!
Нужно срочно посетить!

чукбратгека
Почему бы и.. да?
Возможно будет интересно, получил на днях от Сани Бобося жижки его на ВГ
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
чукбратгека https://vk.com/vapemaniac

чукбратгекаТак преподносит, однако.
Оооо, оживление наметилось. Почему только я чукбратгек-у продавать грека помогаю??? Шутка!!!
Я бы всё таки посоветовал взять если среди айстиков то 50W или 40W с ТК. Лучше сейчас чуть дороже отдать, но иметь запас как по мощности (50 Вт - от 0,3 Ом), так и по мобильности (всё таки 2 х 18650).
А вообще - надо выбирать из стиля жизни. Если вы всегда у резеток и не рыбак и не охотник, то айстик возможно и не плохой выбор. Ну, а если вам нужна реальная мобильность, тогда однозначно надо смотреть в сторону модов со съемным аккумом(ми).
Здесь очень большие фломастеры, почитай тему раньше, там мы обсуждали с чукбратгек-ом наш всгляд на амерские жижки. Я очень быстро пришёл к самозамесу. Это совсем не сложно. Правильно намотать - намного сложнее ...
ну а что тянуть то, я вот например на этой неделе практически каждый день после 18 могу подъехать в паровоз ...
Нажитое хомяком ...
MuTpu4После 18 норм, завтра попробую заглянуть![]()

чукбратгекаЗнач так и есть.

чукбратгекаЯ понял, потому и предлагал. Жаль что не заглянул чего-скока у параманьяка намешано. Помню, что для навала подгонял он их
Аж дрипку у гангстера в екате прикупил недлею назад. Правда тока сегодня намотал, пробую и тащусь![]()
ну дак что, завтра в 18,30 в паравозе???
Нажитое хомяком ...