Реалист
Границу открыли?

Реалист
Границу открыли?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Здравствуйте, у меня брат отдыхает в Очамчире , кончился ПГ ,есть там магазины где можно купить сие добро?

да есть надо ехать в Сухум там на выезде есть магазин Сухум маркет называется номер хозяина 7137788 зовут Вичеслав пусть позвонит узнает
потрачено на ЭС 32950р.

Абхазии ап
потрачено на ЭС 32950р.
иэээхххх еще 10 дней
В качестве Апа
Гильза в Юпшарском каньоне

Абхазии ап
потрачено на ЭС 32950р.

Абхазии ап
потрачено на ЭС 32950р.
Считаю часы уже, чутка совсем осталось.

а куда едите?
потрачено на ЭС 32950р.

На мой взгляд, в Абхазии вполне бюджетный отдых. Если жить в частном секторе, то в Гаграх можно найти жильё 300-400 руб/сутки с человека. Если рассматривать посёлки, то можно и за 200-250 найти. Продукты дороже чем в РФ, но мы ведь не жрать туда ехали. Море - бесплатно, на экскурсию до Рицы можно за 750 руб/человека сьездить (правда там ещё покушать надо, ибо на целый день). С детей до 8-10 лет плату за экскурсию не берут. На своей машине можно и почти бесплатно по горам, озёрам, водопадам покататься. Расходы будут лишь на бензин и 350 руб экологический сбор за вьезд в заповедник.
ааа завтра в 7.50 самолет
через месяц лечу, кроме Сухума нигде больше магазинов не появилось?
в Гагре например.
или с собой тащить бутыльки придется.
хотел по минимуму багажа, налегке съездить, там купить-выпарить, походу не получится..
Последний раз редактировалось Hameleon; 05.08.2016 в 11:26.
Ееееххххххааааа, тут класно.