:think: Он же давал ссылку на клон с фаста. Вот если бы тебе Вова на оригинал ссылку дал... :D
Вид для печати
Сейчас все-таки решу взять гибрид и начну всех доставать, какую на него дрипку накрутить, чтоб не бахнул:D
Любой атом можно сделать съедобным для ГК за 2 минуты с помощью колечка от одноразовой зажигалки. Название дрипки роли не играет.
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
У меня зарплата 5800 рублей. Остальное шабашки
Я имею в виду - раз все берут и хвалят, значит вещь надежная и работает без проблем. За модой не угнаться все равно, я никогда это и не пытаюсь делать.
Не, я собираюсь выпросить на день рождения оплату заказа с фаста, в котором будет мех и дрипка (или две):D С учетом жлобства дарителя, прикидываю сумму около 1500. Батарейки и зарядку сама куплю. А может, и не куплю...Еще и омметр неплохо бы, если на сабом потянет:D
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Ну да, у нас на работе один товарищ с шабашек внедорожник купил:D
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Это как?
Единственное требование к атому - выступающий "+" пин. Его можно немного выкрутить, надеть (прямо через шляпку) на него резиновое колечко снятое с клапана обычной одноразовой зажигалки и закрутить обратно. Пин гарантированно будет выступать на 1-1.5 мм
берёшь это
разбираешь
достаёшь колечко
julia-aliska, могу дать Немезис на попробовать. Если что, завтра в течение дня на Гоголя 58
Vova а как без акума то:D
Камрады привет!Потекли мои субтанки,как на обслужке так и не на обслужке.Потекли через нижние воздухоотводы.Что делать не знаю,на аналог переходить не охота...