eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 529 из 567 ПерваяПервая ... 29429479519525526527528529530531532533539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 11338

Тема: Череповец

Вэйпер Аватар для Ritter
    Записей в дневнике
    1
    Может через автовокзал?

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ritter Посмотреть сообщение
    Может через автовокзал?
    В вк предложили блаблакар, посмотрел там действительно попутчиков за 200р берут, пакет 8кг можно попросить, возможно даже дешевле обойдется + там авто могут даже до подъезда довести, надо только встретить и забрать

Вэйпер Аватар для Zritekato
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    В вк предложили блаблакар
    Тогда проще вам найти машину, кто встречать будет. Чтобы мне сломанным телефоном не быть. Передать могу по идее в любое время, кроме утра раннего)
    Или как вариант, отправить boxberry. У них фиксированная плата около 500 руб.

Вэйпер Аватар для izkrivca
    Записей в дневнике
    1
    Zritekato Долго в Че думают))) Отправляй Boxberry я в понедельник заберу, оставлю всё в баре, и пусть мне ещё за проезд до Че потом скидываются)))

Вэйпер Аватар для Ritter
    Записей в дневнике
    1
    Могу я забрать,рядом с баром живу...

Гуру Куратор темы Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    В вк предложили блаблакар, посмотрел там действительно попутчиков за 200р берут, пакет 8кг можно попросить, возможно даже дешевле обойдется + там авто могут даже до подъезда довести, надо только встретить и забрать
    У блаблакара сейчас новые правила. Они тоже монетизируют некогда прекрасный сервис . Сначала надо заплатить сервису за бронь места, прежде чем ты сможешь связаться с водителем. Потом ему придётся снять эту бронь, чтобы освободить место для другого пассажира. Ну и вообще, перевозка грузов изначально была запрещена правилами сервиса. Поэтому надо договариваться так убедительно, чтобы водитель не заподозрил что его могут подставить, пожаловавшись на нарушение.
    Самый дешевый способ это автобус. Обычный пакет везут за 50 руб. Коробку могут в багаж пихнуть. Кстати, официально провоз багажа пассажиром стоит те же 50 руб. Надо только созвониться и договориться каким рейсом будет отправлено, через 2.5 часа встретить этот автобус на автовокзале и подать водиле полтинник.
    Хотя... Если никому не надо, то пускай жижа в Вологде лежит. Чё вы паритесь то?
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Если никому не надо, то пускай жижа в Вологде лежит. Чё вы паритесь то?
    есличо могу на новогодних каникулах забрать

Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    есличо могу на новогодних каникулах забрать
    Давай напополам. Там много, нам обоим на каникулы хватит. А остатки привезём.
    мой "некуриметр"  

Записей в дневнике
    4
    Давай напополам. Там много, нам обоим на каникулы хватит. А остатки привезём.
    договорились

ЗЫ тоже в Вологду на НГ?

тоже в Вологду на НГ?
    мой "некуриметр"  

Записей в дневнике
    4
    ну знач скоопереруемся)

- - - Добавлено - - -

касаемо колхозов. из всекты, не знаю насколько информация верна.
    Немного печальные для физлиц новости от Сбербанк-онлайн по поводу переводов между картами физлиц, которые на самом деле не переводы, а оплата за что-то (за работу, за покупки в интернете): . В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем, что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой действительности не предусмотрено. Донесите до ваших клиентов эту информацию. Если вдруг вашему клиенту позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Не вздумаем говорить "обмен на перфект". Запрещено указывать, что он оплачивает покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета,после оплаты и отписывания мне я уже вижу сумму. Донесите эту информацию до ваших клиентов, оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста! PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам.

Записей в дневнике
    1
    касаемо колхозов. из всекты, не знаю насколько информация верна.
    Инфа верна, поэтому все уже давно пишу и говорю, не указывайте лишних слов в комментариях(оплата и т.п.) просто номер строки в таблице, а не поэму на 2х листах, за что-кому и почему)

- - - Добавлено - - -

По жиже, раз собраться не можете) схожу сегодня до боксберри, если груз не возьмут, значит отправлю КАЖДОМУ почтой или СДЭКом. Экономии в итоге никакой вам, а мне с подсчётами проще.

Вэйпер Аватар для Alp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zritekato Посмотреть сообщение
    Инфа верна, поэтому все уже давно пишу и говорю, не указывайте лишних слов в комментариях
    Инфа абсурдна. Если звонят якобы из банка, и просят уточнить какие-то личные данные, вежливо посылаешь их к договору. Банк не имеет права передавать личные данные клиентов третьим лицам, и даже если их сотрудник (который не является банком) уполномочен (нет, такие документы на практике выдаются исключительно редко) вести переговоры от лица банка, он не может идентифицировать свою личность и предоставить необходимые документы. Точно так же, как они не могут идентифицировать личность того, кому звонят.
    Поэтому разговор заканчивается, и на этом все. Не нужно называть никаких фамилий получателей или причин перевода.
    Девайсы и расходники по ценам лучше Китайских
    Арсенал  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alp Посмотреть сообщение
    Инфа абсурдна.
    Абсурд не абсурд, а карты уже блочат)
    Не забывай в какой стране живём.

Вэйпер Аватар для Alp
    Записей в дневнике
    1
    Абсурд не абсурд, а карты уже блочат)
    Не забывай в какой стране живём.
    Конечно, ты еще им по телефону скажи под запись, что занимаешься незаконной предпринимательской деятельностью, торгуешь органами, оружием и рабами, а давеча зарубил топором старуху процентщицу, и потом удивляйся, почему к тебе домой вломились гоблины в масках, скрутили, и тычут дулом в затылок. Или передай номер карты, имя держателя, срок действия и код cvc кому угодно, а потом неистово удивись, что карту опустошили.
    Если не разговаривать по телефону с людьми, которые представляются операторами колл центра банка (и могут ими не являться), то все, что может сделать банк, это выслать по почте письменное уведомление с просьбой придти в отделение банка. По которому, кстати говоря, ты не обязан никуда идти. И никого блочить у них не будет оснований до окончания срока действия карты.
    А так конечно, все действия имеют последствия, и нужно немножко думать головой, когда сообщаешь свои данные неизвестно кому, и сознаешься неизвестно в чем. А все звонки от операторов банка записываются, и могут служить доказательством в суде после установления соответствия голоса личности.
    А по поводу уже заблоченных карт, помимо слухов от знакомых знакомых, которые услышали от своих знакомых, есть какие-то достоверные данные? Знаешь лично кого-то заблоченного именно по этой причине? Банку абсолютно насрать, кто, кому, и за что переводит деньги, им важен оборот. Подобные проверки они не станут проводить по собственной инициативе, только по запросу налоговой, например. Да и интереса им никакого нет, без постановления исполнительных органов о блокировке, они все равно обязаны выдать все средства со счета, просто присвоить они их не могут.
    Арсенал  

не знаю насколько информация верна.
    Подобное уже не первый год вконтакте, в темах совместных покупок пишут. Сейчас только про прозвоны добавили. Раньше я воспринимал это лишь как попытку организаторов укрыться от ответственности за незаконное предпринимательство, ответственности по защите прав потребителей и т.п.
    Но капля камень точит, и теперь я на всякий случай сразу забираю деньги с карты сбера на другую карту.

- - - Добавлено - - -

А по поводу уже заблоченных карт, помимо слухов от знакомых знакомых, которые услышали от своих знакомых, есть какие-то достоверные данные?
    Мне вот тоже интересно. Временно заблокировать могут не только карту, но и любую межбанковскую операцию если банку она покажется подозрительной.
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для Alp
    Записей в дневнике
    1
    Раньше я воспринимал это лишь как попытку организаторов укрыться от ответственности за незаконное предпринимательство, ответственности по защите прав потребителей и т.п.
    Ага, именно это в первую очередь пришло в голову. А призыв к распространению подобной инфы повсюду лишь укрепляет подозрения. Ведь сообщи ты, что перевод попадает под безвозмездные пожертвования, и уже никогда не вернешь деньги законным путем за неисполненные обязательства. Так что все больше приходится полагаться на честность и добросовестность продавца.
    Арсенал  

Записей в дневнике
    1
    Знаешь лично кого-то заблоченного именно по этой причине?
    Знаю) от оборота и зависит.
    Инфа была для размышления. Хотите всё честно, покупайте в магазине, но все колхозники уже давно просят не писать в комментах слово "оплата" и не просто по своей прихоти.

- - - Добавлено - - -

Это как с жалобами некоторых, на председателей, поставщикам. В итоге срыв колхоза, поставщик без денег, колхозники без девайсов-жидкости.

Вэйпер Аватар для Alp
    Записей в дневнике
    1
    теперь я на всякий случай сразу забираю деньги с карты сбера на другую карту.
    К слову, судебные приставы могут без всякого уведомления перевести деньги с твоего счета или карты в любом банке. Так что если беспокоишься о сохранности, то лучше держать где-то вне банковской системы, и не в одном месте. Уже год не могу добиться от приставов возврата 500р, которые списали за уже оплаченный штраф гибдд, одни только обещания и перекладывание ответственности.
    Арсенал  

не писать в комментах слово "оплата"
    Согласен. Это конечно лишнее.
    мой "некуриметр"  

Страница 529 из 567 ПерваяПервая ... 29429479519525526527528529530531532533539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права