Сообщение от 3yboTexHuk вдруг и никотина не надо будет капать))) Главное, чтоб он потом вспомнил, нафига ему эти батарейки и другие непонятности - - - Добавлено - - - 3yboTexHuk Объединять будем на тебя?
Всем привет,сегодня в аптеке купил,10 руб[IMG][/IMG] - - - Добавлено - - - 100мл
так-так, надо запомнить))
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop, Бабилон. что-то спрятано моё Joyetech eGo AIO дабы далеко не ходить eGo AIO Жабометр Череповец
что-то спрятано моё Joyetech eGo AIO дабы далеко не ходить eGo AIO Жабометр Череповец
моё Joyetech eGo AIO
дабы далеко не ходить eGo AIO Жабометр Череповец
Товарищи паровозы! Может завалялись у кого не рабочие видеокарты и материнские платы от компьютера? Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Сообщение от Edcher Может завалялись у кого не рабочие видеокарты и материнские платы от компьютера? тебе что именно надо? хлам есть
Вот такая подойдет? Не рабочая.
Сообщение от ShaMAN0277 тебе что именно надо? хлам есть Нужны полевики! Сообщение от Ar4! Вот такая подойдет? Не рабочая. Да, подойдёт! Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Забирай))
Сообщение от Ar4! Забирай)) В каком районе? Завтра в какое время удобно будет? Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Сообщение от Edcher В каком районе? Завтра в какое время удобно будет? Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk Ты на работе?
Сообщение от Ar4! Ты на работе? Сейчас да! Завтра выходной Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Сообщение от Edcher Нужны полевики! там же слаботочные?
Сообщение от Edcher Сейчас да! Завтра выходной Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk Сегодня поеду в твои места могу завести. Скажи адрес точный.
Сообщение от Ar4! Сегодня поеду в твои места могу завести. Скажи адрес точный. Буду крайне признателен! Ломоносова 10 "Пицца мира" Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Сообщение от Edcher Буду крайне признателен! Ломоносова 10 "Пицца мира" Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk Ок
Сообщение от ShaMAN0277 там же слаботочные? NIKOS P3055LDG Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Сообщение от Edcher NIKOS P3055LDG хм, 12 ампер. чота не думал что на матерях такие токи))) надо будет распотрошить хлам)
Сообщение от ShaMAN0277 хм, 12 ампер. чота не думал что на матерях такие токи))) надо будет распотрошить хлам) А так же иногда попадаются К3918 Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Сообщение от Edcher А так же иногда попадаются К3918 мда, жесть)
Сообщение от ShaMAN0277 мда, жесть) Почему жесть? Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Правила форума