Блин. Хомяк начал головы поднимать. Жаба заверещала, а куда деваться? Надо искать замену любимчику
---------- Сообщение отправлено 15.08.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.08.2015 в 23:58 ----------
Субокс белый ухе есть!![]()

Блин. Хомяк начал головы поднимать. Жаба заверещала, а куда деваться? Надо искать замену любимчику
---------- Сообщение отправлено 15.08.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.08.2015 в 23:58 ----------
Субокс белый ухе есть!![]()
Есть
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Андрей, я тебе в личку телефон Евгения скинул. Договаривайтесь![]()
Реалист как отдых![]()

Jonny-fc, по стечению обстоятельств (хомяк, сцк) стал обладателем двух сабтанков. Могу дать один для пробы
Спасибо, друзья!
Хомяк недотерпел, сабтанк заказан в Перми у форумного продавана
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Если совсем беда- стучись в личку, уступлю гравного Атамана, но вместе с Тамерлан ом
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Если совсем беда- стучись в личку, уступлю гравного Атамана, но вместе с Тамерлан ом![]()
Подвальчег

Так и у меня он был куплен у вологодского камрада вместе с ТамерланомЯ его на сходку притаскивал. По моему второй Тамерлан мне уже лишним будет.

Ха! Я свой только плоскогубцами и сейчас снимаю![]()

Господа по Атаману пока отбой! Супруга поймала гарика!!!!! Выпарила в ноль всю жижу и плотно затянулась!Просто пипец. Вся кухня в думу, жена в слезах и кашле. Вот сидит кроет меня, Атамана и все электронные сигареты разом. Пообещал ей взять , что-нибудь, что гарика не дает. Да и не заправить ей Атамана самой (сил не хватает). Так что любимчик вернулся
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
С собой всегда и мультитул и Викторинокс и еще какой-нить нож (обычно Мкаста, Зеро Толеранс или Любимый балисонг от Бенчмейд). Знаю, что это болезнь, но ничего с собой поделать не могуДа и не хочу
![]()

Просто очень долго на Ганз.ру сидел. Даже статус получил. Вот только потом понимание пришло, что хожу по кругу. Менял девайсы по производителям, формфактору, сталям, видам заточки и т.д. Потом внезапно понял, что ножей охапка, а реально пользуюсь двумя- тремя, а остальное тупо пылится на полке. Даже загрустил.И вдруг совершенно случайно открыл для себя парение. Теперь у меня новая болезнь и мне черт возьми она безумно нравиться!!!
Кстати камрады если у кого есть какие-то вопросы по ножевой теме - отвечу с удовольствием. По мере знаний конечно, но кроме профессиональной заточки. ИМХО каждый точит как он хочет
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
За совет про ТК спасибо. Нужно порыться на форуме.

Сам весь в догадках....![]()