Послезавтра могу вечерком![]()
Я так почти любой вечер свободен, хоть завтра, хоть после завтра
Картиночки
Тоже вечером могу до пятницы)

Ну и лана![]()

Завтра легко!!! Только куда подъехать и во сколько буду обязательно!
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Тем более море "нубярских" вопросов по атаману и тайфуну ЖТ накопилось. Да и жижа куда-то подозрительно испарилась, почти всяМожет есть у кого с креп. 0,6 мг.
![]()
Думаю вечером. А где и во сколько точно - надо решить сообща. Может быть какое летнее кафе? Хоть фишка.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Найдём. Как раз вчера получил из одного магазина вирджинию и колу. Чё то мне свой самозамес, без воды, больше нравится.![]()

Ну и отлично. Тогда я свои девайсы с собою и прихвачу.

Ээээээээээээээээээлюди) завтра встреча? а примерно во сколько? а то разогнались, не успеваю читать
Неожиданно конечно, но думаю ненадолго смогу забежать. Давайте конкретизируем, где и во сколько?
О, уже почти договорились?Я завтра абсолютно свободна
![]()
Ага, сразу зашевелились
Только что говорил с Мишей, если не очень далеко от автовокзала, то и он успеет. У него в 21:40 последний автобус.
Так как возможны гости из других городов, то предлагаю где то в центре. Можно в летнике любом. Например на Красноармейской площади. Или по проспекту Победы между Советским и Луначарского вроде есть какой то "Киш-миш". Может у Океана что то естьЯ в тех краях давно не был. Предлагайте. По времени - наверно лучше в 19:00 +/- полчаса
В мангалице можно, только что узнал) Даже вип зал готовы выделить.
Хороший вариант. А ещё я про антикафе на Ленина 121 вспомнил.
https://plus.google.com/103410795839...ut?gl=ru&hl=ru
Правда не звонил, некогда сейчас. Интересно?