Jonny-fc, на папироске 329 рублей сейчас. Родная спираль моментально сгорелаперемотан моими не очень ровными руками на вату и нихром 0.2, вполне себе прилично
Течет, да, но только при перепаде температур. Зимой этого, конечно, сложно избежать, разве что в теплом чехле носить и не доставать на улице. Ну и вкуса маловато, иннокину проигрывает в этом плане. Пара много. Сижу вот думаю, надо было все-таки двухспиральный взять типа T3D BDCC, кангеры, говорят, все нормально перематываются.

перемотан моими не очень ровными руками на вату и нихром 0.2, вполне себе прилично
Течет, да, но только при перепаде температур. Зимой этого, конечно, сложно избежать, разве что в теплом чехле носить и не доставать на улице. Ну и вкуса маловато, иннокину проигрывает в этом плане. Пара много. Сижу вот думаю, надо было все-таки двухспиральный взять типа T3D BDCC, кангеры, говорят, все нормально перематываются.

буду с тетрисом извращаться ближайшее время
Курить аналог бросила? Вот и посчитай профит. А с хорошим девайсом можно быть уверенным в экономии ещё на несколько месяцев вперёд. Лучше на жиже сэкономить. Я надеюсь ты не тратишься на покупку жиж в череповецких магазинах?

. Могу еще бак DCT с парой картов Boge подкинуть 

Я б не рискнул

. Есть другие, такого же размера с керамикой, их вроде реанимируют
.