Хорошо
Тапком с NOKIA LUMIA 820
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

15 часов устраивает

Я в субботу не могу, уезжаю. А вот 14 было бы в самый раз, в любом случае хорошо вам посидеть![]()
Получил аромки, разделил по братски.
Рекомендации сколько капать есть в гугл таблице внизу первого поста темы. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3207341
Для затравки расскажу:
По первых впечатлениям (по запаху при разливе), а оно для меня всегда совпадает с последующим на 96% скажу.
Тип макс и десперадо сложные табачки. Надо пробовать.
Пипе черри - приятный вкус, думаю что очень неплох но надо убедиться при парении.
Дэл мейкер просто шикарен ( для меня). Сразу чувствую что это "моя" табачка. Надо было в одну харю брать целый флакон.![]()
Грейп шиша издаёт загадочный, манящий аромат. Прямо хочется взять и отхлебнуть. И это при том, что фруктовые вкусы я не очень люблю.
Итак, раз никто не возражает, то встретимся 06.09.2014 в 15:00 в кафе "Ферганская долина". Если у кого неполучается - не обессудьте. Встретимся в другой раз. Хоть ещё через неделю.
Мне обещанные аромки надо пораньше раздать, ведь я родюсь в ночь с 6 на 7-е. И не хочется в этот день быть должником.
народ, а кантала 0.2 никто не захватит на встречу? я бы выкупил пару метров) купленые мной первые 2 метра 0.15 закончились в четных попытках поиска своего дзена, щас 2*0.15 паралельно на вате , и че то мне кажеться вата с привкусом каким то противным, вкус аромок пропал совсем
![]()

ОК, тогда сергей с вас нихром 0.2 пару метров, можно 3))
Чо Вова молчит? Где Мишка и Наталья?
Тапком с Nokia Lumla 820
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master