Я видел, хотелось бы по дешевле:-)
Я видел, хотелось бы по дешевле:-)
В пользовании
Мы тут колхозим по тихоньку) кому интересно в ЛС или пишите в ВК.
Бустеры никотина, жижло, одноразки.....соль, будь она не ладна)
С новым годом!
Парит еще кто форум в 2022?
Сегодня увидел, китайцы моды с егошками под беспроводные паяльники приспособили
https://aliexpress.ru/item/100500237...57d179daOOasJg
https://aliexpress.ru/item/100500278...57d179daOOasJg
Прикольно:-) Надо подумать
В пользовании
На паяльники перешёл?)
На паяльниках я с детства сижу, не то о чëм все подумали....(фу таким не культурным быть) :-)
И, если что, штука то рабочая, если не считать того, что не расчитана на указанную мощьность( или китаец с похмела не то положил в посылку:-)
Да, да, я заказал на попробовать:-)
В пользовании
Одна на 15, вторая на 18 ваттах сгорела, а заказывались 25 ваттная версия, вроде так
В пользовании
Череповецкие… есть кто генезисы умеет мотать? А то что то победить никак не могу..,
Здравствуйте!
Прошу помощи, в городе продаётся данный девайс: Jouz 20 - набор
Мне он очень необходим, сам живу в Москве, но тут его нет, по всей России он только в Череповце, оплатить онлайн заказ не получается, компания отказывается в силу новых законов.
Что бы хотелось - я бы перевёл деньги тому, кто отважится помочь выкупить девайс и отдать курьеру сдэк, сверху за помощь добавлю. Жду предложений в ЛС, если, конечно, такие будут)
Последний раз редактировалось Stas88; 07.08.2023 в 10:27.
С новым 2024!!
2023 подарил новый закон, жижа исчезает с прилавков магазинов, кто знает где 0,3,6мг в наличии? Или все, возвращаемся к практике колхозов?
То же интересно было бы.
В пользовании
Я уже давно жижу беру у разных производителей доставкой. В городе фиг найдешь на щелочном табачку. Одна соль
Отправлено с моего GM1900 через Tapatalk
Дароу, комрады! Остались еще живые на форуме, кто до сих пор парит и мешает?
Возникла необходимость в никитосе, может кто отольет 20мл? (не на халяву, само собой)
Или есть вариант заказать и скинуться на доставку из питера, неплохой проверенный никитос.
В телеге удобнее и быстрее отвечу, если что. @ErianNoitrot