Всем привет! Может кто из местных умельцев фучай на вортекс прошить?
тапком
Всем привет! Может кто из местных умельцев фучай на вортекс прошить?
тапком
В субботу кто идёт на открытие Центра Занятости?)
Отправлено с тапка
Всех с наступающим!!!![]()
![]()
с наступившим!)
чо там с колхозом? а то чота пг на месяц-полтора осталось...
Всем привет!!! Есть кто живой?Хотите быстрый колхоз на никотин?
Камрад Максим умирает, ухи просит колхозного никотина. Минималка 10 флаконов, ему надо 5, ну и я ещё 1 наверное возьму.
Надо кому нибудь ещё 1-2-3-4 флакона сотки? Цена колхозная, закажем на этой неделе, при необходимости Пг и Вг тоже найдём.
Привет выжившимс наступившим
а я стекло у грифона кокнула
ни у кого не завалялось? Или бак недорогой 22мм (чтоб на Пико встал) со средней или легкой тягой.
julia-aliska Юля, поздравляю с красивой датой!!!
![]()
Реалист, ой, а я и не вижуспасибо
![]()
Здрасьте всемЯ тут
![]()
Последние дни на запись на жижу. Праздничный заход - Google Spreadsheets
Всем привет, разгребал полку и откопал 2 бака: subtank mini белый и smok tfv 4 mini черный, оба с обслугой и полными комплектами вроде. Первый новым покупался, необслуга одна вставлялась попробовать и после купания в водке убрана обратно, второй на форуме брался, необслуги так же были отмочены в водке после прошлого хозяина и убраны в коробку. Может есть у кого желание поменяться на что нибудь вроде дрипки односпиральной или бака под сигаретную тягу? В контакте выставлял с пол года назад, дак школьники задолбали писать, а потом забылось опять:-)
- - - Добавлено - - -
Ах да еще есть kayfun mini v2.1 от heatvape, полный комплект, штука прикольная на какой нибудь evod, но заправка дебильная до безобразия:-)
В пользовании
Всем привет! Нет желания объединиться и купить у камрада sdv аккумов? Vtc6-350р, ld hg2-330р, стоимость доставки поделим поровну) От 10шт бесплатная доставка!)
Вот ссылка на тему:
Аккумуляторы Sony vtc6 всего за 350руб/шт и LG HG2 за 330руб/шт