он хорош. Но заправка в жопе перечёркивает все плюсы.
Для себя пришёл к выводу, что всё равно надо добавлять никотин в жижи, которые заправляешь в такие баки. Иначе нормального ТХ не добиться, а парить 3ку, то это уже режим "соски" включается.
- - - Добавлено - - -
Сейчас молдованин анонсирует свой сигаретник, поглядим, посмотрим.

Лады понял))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
спойлер
Требуется продавец!
Магазин alt-cigaret.ru в Череповце ТЦ "Рассвет". Работа 2 через 2. Подробней по телефону +7 921 723 19 09 (звонить с 10.00 до 19.00)

Всем привет! Подскажите пожалуйста, на что накрутить мех для полировки с помощью шуруповёрта и где это "что" взять, что бы дешево и сердито?) И желательно в Череповце.

Без обид, но это уж очень сердито. И так же дешево) Я на дюбель пластиковый накручивали, но это одноразовое средство, держится плохо, болтается. Да и для резьбы не полезно.
- - - Добавлено - - -
Это поитересне штуковина. Видел подобную на али, правда рублей на 150 дороже. И у нас в интернетах встречал, ещё дороже - за 700. Видимо, нужно на фасте заказывать и не придумывать ничего.

спойлер

Всем привет! Кто в колхоз за жижей хочет? Таблица записи
Кому что надо, смотрите. Записываемся как всегда, под ником Zritekato. К цене в таблице, прибавляем +50р. за флакон

народ, ни у кого случаем нет на продажу недорогого вараватта ватт на 20?
мой стик пал смертью храбрых((
- - - Добавлено - - -
может кто чего сказать о таком моде sigelei j80? кроме того, что он с несменной батарейкой.