Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Всем привет! Минималка на Пг/Вг набралась. Можно оплачивать. На никотин минималки нет. Можно не оплачивать его, или оплатить по розничной цене.
И кто такой Александр? Который оплатил 1+1+1 не оставив никаких контактных данных для обратной связи.
Народ где у нас дропс в городе можно взять? Интересует несколько вкусов.
Попробуй заказать![]()
Пряжа Drops купить онлайн, доставка по всей России. Альпака, шерсть.
Последний раз редактировалось Реалист; 18.01.2017 в 19:55.
Посмотрел у них нет таких аромок. Конечно лучше бы кто сказал где точно видели. Хотя спс за ответ.
Будем надеяться что привезут еще туда где оно было. Там сказали что они на пробу завезли. Народ все раскупил а повторно не везут.
Есть конечно вариант в интернете купить. Но меня интересуют всего два вкуса. Выйдет дороже с пересылом чем купить у нас в городе.
Отправлено с моего Elephone P4000 через Tapatalk
Смок китчен продавались в этажах в лавке на втором этаже, но какие именно понятное не помню.
смоки еще в суоми есть
Сегодня был в этажах. Там мадам сказала что в макси на архангельской через неделю будет дропс. Это тоже их точка.В суоми тоже был. Порадовал большой выбор. Даже не знал что там жижки торгуют. И народу много было. Дропс нашел который нужно. В макси через неделю пойду второй вкус брать. Я смотрю их сильно не хватают. Все наверно тпа мешают.
Отправлено с моего Elephone P4000 через Tapatalk