Всем привет.
Собираюсь прикупить СМОК Алиен, в московском магазине ценник почти китайский, но, к сожалению, у них только кит.
Может кому нужен бак СМОК Бэби? Можно было бы скооперироваться. Бак в теме смока вроде хвалят.
Всем привет.
Собираюсь прикупить СМОК Алиен, в московском магазине ценник почти китайский, но, к сожалению, у них только кит.
Может кому нужен бак СМОК Бэби? Можно было бы скооперироваться. Бак в теме смока вроде хвалят.
Пг,вг с никотином из колхоза от Александры не допозли до нас ещё?
некуриметр
Продам кладезь хомяка
спойлер
Хай хай всем!!!! Все кто участвовал в московском колхозе от Александры, можно забирать. Все у всех расфасовано, кроме ALP.
Забирать лучше лично. Пока я нахожусь в заречье. Сижу с ребенком, поэтому выехать не смогу. Как вариант может сорвемся в 104. Так что лучше звонить, и договариваться.
+7(953)522-4888
В бар заезжать не буду, т.к. с ребенком и бар аренду берет теперь.
Те кого жду: izkrivca, antku, julia-aliska, Fessorr
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
3yboTexHuk Я долго не заберу, я из Кривца(izkrivca), если чё))) Если лично, то оооочень долго![]()
[Запись] Новогодний Сельсовет. IPV8\C2D1\C1D2\Atto\Fuchai Plus\NEBULA\CUBOID 200\VGOD\Petri tank\
Может кому интересно будет. Как всегда вкусные цены. Оперативная обработка и доставка. Брал в аналогичном колхозе Фучика)))
На след неделе большая часть аромок должна быть у председателя. Малая часть которые по 170 будут Скорее всего в январе, тк закуп совместно с оптовиками. Скорее всего отправка двумя посылками будет. Более точную информацию получу в понедельник.
Аромки, которые ожидаются в Январе, есть только у меня и у mya4uk( Аромки.xlsx , столбец "Колхоз") их всего 6 штук(1020 руб). Так что предлагаю их не ждать до января и отправлять большую часть, как будет у председателя. А к Январю может что-нибудь еще как раз закажем)
Вдруг кому интересно будет) как было Vapexpo 2016 9-10.12.2016 – 155 photos | VK