Воооо. Щас Андрику напишуспасибо
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Вкус неплохой, качество изготовления, резьб высочайшее(с юд'шным беллусом на голову выше), затяжка очень "воздушная". Имеется регулировка подачи жидкости, которой так не хватало мне у беллуса. Выбор объёма 2 или 5 мл,заглушка на одну спираль(сомнительное удовольствие ,но + за наличие). По минусам -жирные билды не впехнуть,сопливят оринги на кольце регулировки обдува, болтающийся безоринговый дрип-тип. Сейчас на фасте появилась лимитированная версия суприма за 29,35 бакинских две базы бесстоечная и велосити ,две заглушки, выбор объёма 4 и 7 мл.Хомяк сразу зашевелился,но жаба напомнила что Борис в пути![]()
Последний раз редактировалось antku; 01.11.2016 в 14:08.
некуриметр
Продам кладезь хомяка
спойлер
Кто мается клэптонами и прочими фьюздами подскажите какие комбинации (в плане диаметров проволок) самые ходовые, если заморочится самому покрутить?
А что лучше кантал, нихром, нержа? ТК не пользую
Нержа,кантал обмотка нихромом
- - - Добавлено - - -
Может новичкам пригодитсяЗима близко ▲▼ Как использовать электронные сигареты в холодную погоду? - YouTube
Ну вон у Дмитрия есть Drip tip 510 Long E-Pipe , но как говорят цена....
итьтить-колотить! о_О
- - - Добавлено - - -
во, у этого цена поприятней
Только имей ввиду что эти дрип типы только под сигаретную тягу ибо воздуховод маленький и плоский.
оффтопик: Вопрос не по теме: пользуется кто-нибудь цифровым ТВ от izet официально?
напильник наше все)
а нахуа?
я использую Kodi - он мультиплатформенный: и винда, и ведроид, и яблоко. правда задолбался искать "бесплатные" плейлисты - их постоянно просекают и прикрывают.
в результате подписался сюда - цена вопроса 1 американский рубль в месяц и каналов духуа. если интересно, то могу помочь настроить коди.
ЗЫ в честь стодневия на пару забодяжил первую жижу на 100мл))
- - - Добавлено - - -
да, завтра еду в Вологду - если кому чего передать - велкам. правда стартую в 8-8.30 утра
Сначала заинтересовало, но потом подумал, что моим и 45 каналов от Билайна за 50 руб/месяц хватает. Ведь чем больше каналов, тем больше нечего смотреть
Вообще то за 50 руб/мес у них социальный пакет, но видимо какой то глюк и у меня показывает намного больше каналов, чем должно было быть.![]()