Сам офигел ( а уж жена то как), до этого видел в детстве только в деревне, как раз в наших краях. Хорошо кошка на каникулы увезена, а то бы феерическое шоу было обеспечено )))
Отправлено тапком
Сам офигел ( а уж жена то как), до этого видел в детстве только в деревне, как раз в наших краях. Хорошо кошка на каникулы увезена, а то бы феерическое шоу было обеспечено )))
Отправлено тапком
Подвальчег
Да, кошка была быв восторге, запомнила бы на всю жысь)))
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

Ищи в ЗШК, двух штук вчера на улицу депортировал )
Отправлено тапком
Подвальчег

Привет, VOVA, тебе мышь для эксперимента с аромой?![]()

Жижа со вкусом бетмена. Новый тренд готем сити
Картиночки

Коллеги, подскажите где в Череповце проволоку купить нихромовую?

Радуют меня столь оптимистичные вопросы.Помню сам все ноги стёр в поисках правильного синтепона или нужного болтика. И убедившись в наличие отсутствия всё беру только через инет. Так искать гораздо проще.
Нихромовая проволока используется в качестве спиралей эл.плиток, утюгов, фенов и паяльников. Можно посмотреть в хоз.магах или радиотехнических магазинах. Например на Металлургов 3 (или 5) Но важней найти нихром нужной толщины. Для эл.плит идёт нихром 0.4 мм. а для наших потребностей чаще необходим нихром 0.15, 0.2, 0.3. Для разных спиралей нужен разный нихром. Сначала надо с этим определиться.
Пару метров могу отмотать любого.

Спасибо! Вы уж простите меня нуба за глупые вопросы))) Стаж то, всего ничего)))

Картридж-танкСами такими были![]()

Пару недель назад получил девайс, но пришел он ко мне без винтика регулировки тяги. Узнал уже что называется сие изделие винт установочный м3(резьбу проверил простым винтом), но вот засада где такое изделие приобрести, может сталкивался кто?
В Ближайших Метизах, тем более, если знаешь, что спросить...

Да там с таким размеров всё непросто...Спецприспособы нужны