Сообщение от 3yboTexHuk От парочки бы не отказался Отправлено с моего Huawei через Tapatalk Завтра на работу возьму! Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Сообщение от 3yboTexHuk Че по чем? И главное где? А то думаю наши магазины на них 300% накрутку сделают Заходи,штук 5 отсыплю,смотрятся они ещё круче чем на фото,сине-перламутрывые...
Сообщение от Ritter Заходи,штук 5 отсыплю,смотрятся они ещё круче чем на фото,сине-перламутрывые... Согласен! Они отлично смотрятся! Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Сообщение от Ritter Заходи,штук 5 отсыплю,смотрятся они ещё круче чем на фото,сине-перламутрывые... Зайду тогда за синенькими))) Может часиков 10-10.30? После массажа? Эдик, не бери тогда Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Сообщение от 3yboTexHuk Зайду тогда за синенькими))) Может часиков 10-10.30? После массажа? Эдик, не бери тогда Отправлено с моего Huawei через Tapatalk Я уже понял! Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
3yboTexHuk как там колхоз за аромками?
3yboTexHuk,чего не зашёл?
Ritter, Что-то с ночной смены так на массаже размяли, что домой скорее захотелось. Сообщение от Mya4uK 3yboTexHuk как там колхоз за аромками? По колхозу: заказ у председателя собран готов к отправке. Вчера с ним списывался, говорит в ближайшие 2 дн я отправит. Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Последний раз редактировалось 3yboTexHuk; 27.08.2016 в 18:41.
Еще у реалиста узнать когда придет колхоз с аккумами может встречу замутим обменяемся тмц?
Вышел на новый уровень!!!!! Намотал таггерт фьюзед!! Уххха!!!! 45 минут мотал
Сообщение от Mya4uK Еще у реалиста узнать когда придет колхоз с аккумами может встречу замутим обменяемся тмц? Аккумы только в понедельник должны быть отправлены.
# Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350. мой "некуриметр" мои железки Коллекционирую не девайсы, а опыт Вчера:Кучка всяких НКИ,Е-power,Hatch,мехмод VTI, Bulli А2,Смк v1.2,МП,просто Атом,Т-10 бак, Варя,бак и ББ Тритон,Овал v8,Azot-Nivel,Pi-бак, USB-пасстру VV,Gripper,Т2-дрипка, Парашют;Корсар; RS-mod,Гном, ПМД, бак Т-5,Drawtube Smart, портсигар(LiPo+Vmax), минидид(китай),Сталкер(Ti);Ка стет; Тритостик;Грифон;Торба; Тередо; Смк(дрип); Vmax;Овал v6 список не редактируется с мая 2013г. Сегодня:
мой "некуриметр" мои железки Коллекционирую не девайсы, а опыт Вчера:Кучка всяких НКИ,Е-power,Hatch,мехмод VTI, Bulli А2,Смк v1.2,МП,просто Атом,Т-10 бак, Варя,бак и ББ Тритон,Овал v8,Azot-Nivel,Pi-бак, USB-пасстру VV,Gripper,Т2-дрипка, Парашют;Корсар; RS-mod,Гном, ПМД, бак Т-5,Drawtube Smart, портсигар(LiPo+Vmax), минидид(китай),Сталкер(Ti);Ка стет; Тритостик;Грифон;Торба; Тередо; Смк(дрип); Vmax;Овал v6 список не редактируется с мая 2013г. Сегодня:
мои железки Коллекционирую не девайсы, а опыт Вчера:Кучка всяких НКИ,Е-power,Hatch,мехмод VTI, Bulli А2,Смк v1.2,МП,просто Атом,Т-10 бак, Варя,бак и ББ Тритон,Овал v8,Azot-Nivel,Pi-бак, USB-пасстру VV,Gripper,Т2-дрипка, Парашют;Корсар; RS-mod,Гном, ПМД, бак Т-5,Drawtube Smart, портсигар(LiPo+Vmax), минидид(китай),Сталкер(Ti);Ка стет; Тритостик;Грифон;Торба; Тередо; Смк(дрип); Vmax;Овал v6 список не редактируется с мая 2013г. Сегодня:
Реалистпривет как там колхоз за основой? Надо бы уже... - - - Добавлено - - - Никотин опять не набирается?
Сообщение от julia-aliska Реалистпривет как там колхоз за основой? Надо бы уже... - - - Добавлено - - - Никотин опять не набирается? До минималки надо ещё 5 Пг. Никотин набран 4 из 6.
Сообщение от Реалист До минималки надо ещё 5 Пг. Никотин набран 4 из 6. Впишусь немного ПГ/ВГ и никитоса! Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Сообщение от Edcher Впишусь немного ПГ/ВГ и никитоса! Даже два раза Одна строка лишняя?
Сообщение от Реалист Даже два раза Одна строка лишняя? Я один раз прописывал! 1480 сумма Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Сообщение от Edcher Я один раз прописывал! Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk 5 Вг, 3 Пг и 1 никотин? Два раза записалось. Платить не спеши. Если Глицерина на 2 коробку и никотин не наберутся, то получится только 3+3 (Пг + Вг).
Сообщение от Реалист 5 Вг, 3 Пг и 1 никотин? Два раза записалось. Платить не спеши. Если Глицерина на 2 коробку и никотин не наберутся, то получится только 3+3 (Пг + Вг). Я 1 раз прописывал! Может чуть позже ещё ВГ пропишу и никотина! Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Сообщение от Edcher Я 1 раз прописывал! Может чуть позже ещё ВГ пропишу и никотина! Видно гугл таблица глюкнула. Вторая строка сама пропала. Чтобы все были счастливы, надо набрать ещё 14 Вг, 2 Пг и 5 никотина.
Сообщение от Реалист Видно гугл таблица глюкнула. Вторая строка сама пропала. Чтобы все были счастливы, надо набрать ещё 14 Вг, 2 Пг и 5 никотина. Если до 1 сентября не наберется, то возьму 2 пг и два вг
Начинающий вэйпер
Правила форума