Главное передоз не получить
![]()

Главное передоз не получить
![]()
Всем привет! Если кто то где то что то заказывает, то гляньте для меня аромку "Дыня" от БФ. Или можно другого российского производителя (название забыл).

Xian Tima Уже всё пришло, почти, кой чё идёт.
Сказал так, будто с завода-изготовителя ковыляет...
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

Ну и лана![]()
А на самом деле откель?
Не ... в данном случае ксиану не нать.Я камраду давно обещал её взять. Он терпелив, но щепетилен ко вкусу. Дыня нужна нехимозная. От БФ - будет самое то.
Китайские аромы слишком специфичны. Я же на встрече сразу же ксиан узнал. Хоть и не парил ничего из их линейки года 1,5 минимум. Деканг вообще никогда не забуду![]()
Деканг самому не нравится, а Ксиан щас самые у меня ходовые
У Деканга тоже хорошие табачки всегда были, но ксиановские больше нравятся...а фрукты надоели, я ими утомился первые 3 года парения![]()

Это мне? Основа Xian Tima и аромы с Папироски, где и брал.![]()
Всем привет!
Никому Гильза N°147 не нужна по госцене?
Если тут не нужна, то скоро уйдёт на продажу. Специально заказанный для неё Сенио на неё не до конца накручивается. Подбирать более органичную дрипку для неё уже не буду. Надоело.А те атомы, что у меня уже есть - прижились на других ББ.

Вчера нана было просто поменяться![]()

Всех с наступающим ДМ!
В колхоз никто не хочет?
[ http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3197088
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
[/COLOR]Сотку я и так возьму. А вот насчёт аром - хз. Мне интересны одна - две из списка. А надо выбрать 5 вкусов по 20 мл.
Последний раз редактировалось Реалист; 18.07.2014 в 22:58.