Ritter я может серпента получу
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
SANKA у нас любой столик вип![]()
Ritter я может серпента получу
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
SANKA у нас любой столик вип![]()
Скину всем текст, чтобы знали
Вэйперы Че, объединяйтесь!
Конечно, в Chillim!
20 апреля (среда) с 18.00 мы ждем Вас у себя.
Давайте делиться информацией, опытом, знаниями. Хвастаться своими агрегатами, примочками, намотками и прочими аксессуарами.
Мы в свою очередь проведем для Вас небольшой мастер-класс, дегустацию от спонсора мероприятия, расскажем что, где и у кого Вы всегда можете приобрести раньше других и по ооочень вкусным ценам.
Ну, и конечно, Всех ждут приятные сюрпризы от нас и спонсора встречи - http://vk.com/alsmoker
Последний раз редактировалось Alexander319510; 18.04.2016 в 23:19.
Ну вот думаю и определились , теперьбы собрать народ![]()
markizzС пивом, там нас и примут![]()
Ребят, что намешать можно?) имею тпа:персик, оранж мандарин, черника, крем сода. Кхпа: шоколад, дыня, клубника со сливками, мята, smoke kitchen:вишневая косточка, брусника. Пробовал шоколад и оранж мандарин - вышла какая то шляпа. А то чет достали моновкусы)спойлер
Последний раз редактировалось Abarat; 19.04.2016 в 16:39.
Начинающий вэйпер
Я на тпа себе нашел рецепт: 40 капель сочного персика, 40 клубники, 40 капель черники залить 30мл основы и настоять неделю.
Еще похожий у атомоса вкус Wild называется, но там вместо персика крем тоже вкусная жижа, оригинал по крайней мере.
Как вариант идти от готовых жиж, зашел в суоми купил атмоса пузырек (370р за 30мл) понравилось нашел рецепт купил аромки попробовал склонить, если это избавит от покупки лишних ненужных аром считай даже сэкономишь.
Ребята, не забываем завтра в 18-00 на Ленина 5акто не успеет, позже приходите. Засядем надолго я думаю
![]()
Схвачу столик большой, с двумя диванами и пуфики подключим
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Тут как желание будетчай платный и пробка за алкоголь если будет, кальяны думаю не интересны
На дегустации 6 вкусов атмоса будет![]()