Здравствуйте, у кого нибудь есть вкусные аромки?
Колхоз получен. Можно забирать. Может на этой неделе вечером организуемся хоть на пару часиков? На Сталеваров 46.
добрый день!
приветствую всех форумчан. принимайте новичка в свои ряды. заинтересовался парением. сам не курю, но нравиться кальян. пробовал у товарища. очень понравилось. собираюсь себе приобрести стартовый набор. почитал форумы, узнал много нового по данной теме. выбор пал на iStick TC60W + бак MELO 2. что скажите?
Клир+ к нему почему-то нету RBA сменные испарители придется постоянно покупать. Хотя если каждый день парить задача не стоит, то сойдет.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Там что шиша?
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Из-за этого звонил? Я телефона как обычно не слышал, мне на неделе не забрать в выходной только если.
к нему есть обслуживаемая голова, хотя не совсем удобная на сколько я понял. вертикальное расположение спирали.Клир + к нему почему-то нету RBA сменные испарители придется постоянно покупать. Хотя если каждый день парить задача не стоит, то сойдет.
что??? что не так???добрый день!
приветствую всех форумчан. принимайте новичка в свои ряды. заинтересовался - пробовал у товарища. очень понравилось. Что скажите?
Ну......
Всё нормальнДобро пожаловать в армию парильщиков
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Возьми лучшеhttps://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer ,цена,вкус,простота...
С рук взять, какие нибудь аромки, желательно чайные
Ждать не хочу![]()
Не хочешь- не ждиСиди без аромок
---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
И тебе не хворать
---------- Сообщение отправлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:30 ----------
И тебя вылечат![]()
Уж не ведаю и сомневаюсь, из чего сделаны мои спайки для Итаки, но термоконтроль на Хвосте работает![]()