А я прямо на верхней полкеПравда на 9 Вт и жижа крепкая 100%ПГ
В тамбуре пытался по-началу, но тошнотворная табачная запашина не позволила мне там долго находиться
А проводница понсы по 150 р. предлагалаи говорила что "курение в вагоне (в тамбуре в том числе) строго запрещено"
![]()

Всем привет,буду здесь Купить "Дрип-тип (для 510 атомайзеров) - Длинный XXL" по лучшей цене аромки заказывать.Некому не надо?
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы

Сверлит голову идея заколхозить аромок, к примеру, на четверых в таре по 20мл, а при получении разлить по 5мл каждому и за одни деньги получить в 4 раза больше вкусов и не жалко было в унитаз слить, то что не понравилось.
Всем привет!
Вторая партия колхоза на ПГ/ВГ почти оплачена. По никотину пока новостей нет. Также нет гарантий по срокам его прибытия. В связи с этим вопрос к участникам:
Будем ждать никотин, или кому то нужны ПГ,ВГ побыстрее? Могу сегодня заказать, и компоненты будут у меня ~ через неделю. А никотин можно заказать позже.