Всем привет,был сегодня в Рыбинске и забрел случайно в "табокерку" чуть не упал увидев 10мл бутылек с длинным носиком по цене 200р.Страшно подумать сколько стоил бы у них какой нибудь задрипанный модик.
yarsiti От 5 до 12 российских рублей.сами в аху...е!!!!!![]()
спойлер

Земляки!!!
Айда все голосовать за нашего обзорщика http://www.ecigtalk.ru/forum/f172/t109053.html
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
13_A_13

дорогонах
девайсы
NewnashЭто мы завсегда!!!Кнопочку нажал за друже!!!Да и вообще хороший обзорчик получился.респект !!!
спойлер

Гриффин, айстик ТЦ100 в рыбинске НОВЫЕ в сумме на 6698р тянут.
про б/у аккумы и даже говорить нечего - это не товар.
а все остальное... вскрытые основы и вскрытые аромки за деньги, серьезно?
в общем с такими продажами либо в контакт, либо в раздел "купля/продажа" на этом форуме. но не советую, засмеют )
девайсы
Anton76Может лучше по отдельности продавать,т,к вата.флаконы,кантал и прочее навряд ли кого заинтересуют!!Или хотя просто связочку стика с грифой
спойлер

Майк
Спасибо, дружище!
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Newnash
![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Выручайте! Есть у кого сменные испарители для joytechовских баков ? Нужен один перебиться до прихода посылки с эвиком и баком tfv4 mini. Парю больше месяца ego aio, почти сразу понял что мое и заказал с гиарбеста набор (см.выше). Посылка идет уже 3 неделю а у меня умирает последний испаритель из комплекта. Весь город объехал - нигде нет((
p.s. Проголосовал )
Последний раз редактировалось bloodq3; 25.05.2016 в 17:38.

Спасибо, друже!
У меня только Кангеровские необслужки есть, сорри.(((
Но я например от ГС танка элифовского перематывал.
Не думаю, что у тебя сложнее.
Глянь у меня в дневнике, может поможет.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Я хреново конечно понимаю, как он у тебя выглядит, но как раз на спираль то наплевать, её менять обычным канталом/нихромом.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

bloodq3, вот тут есть у чела в рыбинске: https://vk.com/market-67950491?w=pro...7950491_180561
только самого чела до 31 мая нет в городе (
девайсы
Спасибо ребят ! Про чела знаю , завтра буду пробовать перематывать. В крайнем случае перетерплю до 31 или до посылки.
Последний раз редактировалось bloodq3; 25.05.2016 в 22:41.

bloodq3 в нете много видео по перемотке этой бошки, в кубисе вроде такие же стоят. Но за 250р можно уж и тут купить))