о Владике хорошо тоже имхо там -15 как в хабаре -20
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
А какой ОА с сигаретной тягой посоветуете
А что за байка можно по подробнее?
нуб в парении На первой странице найдёшь всю инфу. Как раз ведётся запись на новую версию. http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t75633.html
Обслужку кто-нибудь продаёт?
А что именно надо?
nokia 3110
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
Сам не знаю. ) Парю давно, но обслужкой никогда не пользовался. У нас просто выбора почти нет. Сейчас у меня аэротанк v2 и innokin iclear 30s.
Сдесь все вымерло
forge v2 никто не продает?
Я в комсе буду 26-27, кроме основы могу дрипку в подарок привезти
nokia 3110
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Если не забуду
nokia 3110
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
Хорошо. А какая фасовка и цена на основу, и аромку, какие аромки есть? Я бы купил 200 мл основы и 3-4 аромки. И кто производитель сего? За дрипку буду признателен, не разу не пробовал.
Нас мало тут. Дальний Восток явно отстаёт по количеству парильщиков. Будет больше камрадов, будет и торговля. Вон смотрю тебе и подарок привезут. Начало положено
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Для дрипки этого мало
Блин, вместо "вместо" написал кроме. Основы у меня маловато, только на попробовать если привезу.
nokia 3110