Меня к сожалению тоже не будет.
Sent from my HTC Desire HD using Tapatalk
А такие бывают?
мне лень
я там никого не знаю, стесняюсь
мне нет 18
нет денег ходить по ресторанам
я слишком занятой человек чтобы тратить время на всякую ерунду
живу за 1000км от ближайшего места проведения встречи
там собираются одни борыги, чтобы разводить новичков
вы все сектанты и я Вас боюсь
я Филипп Моррис
всё вышеперчисленное, но я всё равно ХОЖУ на встречи

Меня к сожалению тоже не будет.
Sent from my HTC Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Форум читаю уже давно. С удовольствием присоединился бы, но есть одно но.
Еще не слез с аналога, хотя и очень хочу. Даже заказал жижу и основу из ЯНАО, е-сиги, правда пока нет, как раз и хотел попробовать, ну и заодно поговорить с умными людьми. Особенно интересуют обслуживаемые атомы, а то их такое количество в последнее время появилось, аж глаза разбегаются.
kossih тогда Вам обязательно надо на встречи - еще будет большая 12 ноября - обязательно приходите - сможете не только пообщаться, но и увидеть попробовать, что-то возможно купить (если заинтересует). Так что - вел кам!
Катрина Насчет большой встречи знаю, но сначала надо на микро, чтобы попытаться влиться в коллектив
1. dark_cham (обязательно буду!)
2. mrs.dark_cham (?)
3. 40in (99,9999999)))
4. kossih
Последний раз редактировалось kossih; 28.10.2011 в 23:46.

kossih
приходите, на микро легче общатся, т.к. микро))
Сделай сам

супермикро встреча получается![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Если вообще получится. А то меня сомнения гложат. ТС пока не подтвердил. Боюсь приеду, а там вообще никого нет
![]()

ну все, я тоже буду...пойду собираться)
Сделай сам

Всем спасибо за прекрасную беседу и помощь в выборе первой е-сиги и других интересующих вопросов. Пока не выкурил ни одной аналоговой сигареты. И вроде не тянет. Надеюсь, что так и будет в дальнейшем!
Последний раз редактировалось kossih; 30.10.2011 в 03:26.

да можно наверное... скорее всего подтянемся, если форсмажоров не будет.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .