очередная микровстреча прошла довольно таки успешно и да же отлично.
на ней мы увидели новый мод от Натали - розового цвета.
начальник встречи dark_cham с главным электроукротителем форума nevil
![]()
А такие бывают?
мне лень
я там никого не знаю, стесняюсь
мне нет 18
нет денег ходить по ресторанам
я слишком занятой человек чтобы тратить время на всякую ерунду
живу за 1000км от ближайшего места проведения встречи
там собираются одни борыги, чтобы разводить новичков
вы все сектанты и я Вас боюсь
я Филипп Моррис
всё вышеперчисленное, но я всё равно ХОЖУ на встречи

очередная микровстреча прошла довольно таки успешно и да же отлично.
на ней мы увидели новый мод от Натали - розового цвета.
начальник встречи dark_cham с главным электроукротителем форума nevil
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

вот это титул! "начальник встречи", весьма польщëн
на самом деле просто старался устроить так, чтобы всем было хорошодаже не смотря на 5 банкетов и одну свадьбу удалось выбить угалок для нашей встречи! Этот ресторан мы в покое не оставим! Я СКАЗАЛ!!!
старался чтобы всем было уютно...

dark_cham на сколько наели то?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гы-гы-гы! Ты лучше скажи, сколько кадров мы сделали, чтобы этот "мод" стал похож на мод, а не на шариковую ручку, чем он на самом деле и является!)))
Для тех кто не пришёл или раньше ушёл могу сообщить, что к концу у нас даже танцы были!
Ребята, всем спасибо за отличную встречу, за классное общение! Спасибо бедному мистеру Бину за то что он весь вечер чинил мою кнопку от Дули.
И политическая беседа, вернее дебаты проходили в тёплой, дружественной атмосфере. Расстались весьма довольные друг другом, ни в чём оппонента не убедив, но и не поссорившись. Подозреваю это потому, что не было с нами наших форумных "политиков" из известной темы!![]()
спойлер

отлично.
а банкетное они красиво содрали, все потому, что ты резервировал столик. но обслуживание все таки было не очень, при том, что им не было нужно менять пепельницы. но со стола можно и почаще убирать.
по поводу того, что было там еще спец обслуживание - не говорите - у них такая работа как ни как. да еще ка выяснилось у них смены.
официантик конечно жег классно - сидит народ в кабаке - он подходит и говорит - вы мол давайте заказывайте все сразу, чтоб я мол не бегал и все сразу заказал)) ваааще красавец он.
и под занавес- "вы рассчитайтесь, а то у меня смена заканчивается" -яж говорю красавчег просто. я такой наглости не видел еще в своей жизни.![]()

Тут был спам

Тут был спам

Это когда мы танцевали, свадебные шарики лопались под ногами.
А мне лично понравился официант Димочка - воспитанный и симпатичный мальчик!Но это я не с точки зрения потребителя - профессионала, а с чисто женской. И мне важнее внешнее приятное впечатление, чем не вовремя убранная пустая тарелка...
![]()
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось BProtas; 17.07.2011 в 00:53.

Тут был спам

Да нет, Саш! На самом деле это не э-сига, а шариковая ручка, мне сестра из Чернобыля привезла. И мы решили изобразить, что это новый мод! Я затягивалась Булей, а потом подносила ко рту ручку, как будто это она дымит. Дима автор этого прикола, фотоаппарат тоже его, поэтому он и смотрит взглядом режиссёра!)))А фотографирует Мариш.
Не, дуэли не было. Мы спокойно и расслабленно отдыхали на веранде и лень было устраивать поединки!)))
спойлер