А такие бывают?
мне лень
я там никого не знаю, стесняюсь
мне нет 18
нет денег ходить по ресторанам
я слишком занятой человек чтобы тратить время на всякую ерунду
живу за 1000км от ближайшего места проведения встречи
там собираются одни борыги, чтобы разводить новичков
вы все сектанты и я Вас боюсь
я Филипп Моррис
всё вышеперчисленное, но я всё равно ХОЖУ на встречи
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
дамс. мы походу не придём... собрались, выходим... а замок сломался на двери входной...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
еще не разбежались ,у меня стрим отвалился пока с ними воюю .
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
прикольно на 33.6 в инете ползать.через модем.
блин. хочется к вам, а тут такая пацтава со стороны двери... даёшь скайп трансляцию!
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Маленький фотоотчет
![]()
Блин сижу на работе, смотрю фото и тупо ЗАВИДУЮ![]()
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
ну вот тока пол часа назад разошлись, встреча прошла на УРА! (ну в принципе как обычно)
было 20 человек, наели на 12,5 с чаевыми
ну как уже самые внимательные смогли заметить на встрече засветился "сёмавар" (варивольт от своёместо)
спасибо всем кто пришёл и всем кто следил за встречей в онлайне, будем продолжать!
эхх. я таки пришёл, но уже почти все разбежались... жаль, так и не попробовал аромы...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Только час назад вернулся в Москву, чортова работаХоть и живу в 15 мин неспешной ходьбы от постоянного места встречи, так ни разу пока попасть не удалось
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Пойду куплю себи пива в утешение![]()
Тут был спам