Убежал на осмотр и распробывания блюд и напитков
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Убежал на осмотр и распробывания блюд и напитков
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Это если Редиско на себе будет все испытывать, то кто нас организовывать то будет? Через некоторое время мы его потеряем.
ну ведь мы знаем где его искать сейчас, не вернется к утру - организуем спасательную экспедицию
Девайсы:
спойлер
Да сейчас знаем. А через час. Но экспедицию организуем конечно, по любому.
Мне место понравилось. Хорошая этнос музыка в стиле регги и французского шансона. Паста и морепродукты мне понравились. Ел мидии, очищенные креветки с чесноком, чипсы домашние сметанном соусе и темное пиво . Уютно и красиво. Много людей не вместит, а вот 10-15 легко. Добыл 5% дисконт. Обслуживают милые барышни.
Не нашли бы Я сегодня только в 2 часа ночи приехал домой. Был еще в баре "Старая школа".
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
Доцент Хотите ли вы или нет с Кириллом, но предварительный список вас внес
Начал рассылать приглашения камрадам с тем Саратов и Энгельс. Обновил первый пост
Последний раз редактировалось Редиско; 23.06.2011 в 12:26.
Ребятки, спасибо большое за приглашение!!! Но, боюсь в ваших рядах - убыло! Парить я бросила. Не могу расстаться с пагубной привычкой - опять перешла на сигареты, а посему и делать мне с Вами нечего - к сожалению или счастью Вам решать. Но в любом случае удачи Вам, а собираться обязательно надо!!!!
Спасибо, я подумаю!
ощущение...а чем тогда вреднее? смол и прочих вредных примесей нет, море вкусов самых разных вкусных и ужасных... а никотин он и в Африке никотин
Девайсы:
спойлер
За приглашение спасибо, но вот со временем беда. Когда планируется мероприятие ?
Будим рады. Дополнил ещё список в первом посте. Нас оказывается не мало. И это радует!!! Вечером обработаю список оставшихся и начну делать запись.
Что-то я статей начиталась, что е-сиги ещё вреднее
Можно сейчас посмотрю. Так на этом же сайте ищите на основной странице
http://www.medicinform.net/news/news...nnyx-sigaret/- вот ссылка, но это так -мелочь. Другой сайт не помню но в нём говорилось что уже многие страны запретили у себя продажу е-сиг.
Последний раз редактировалось simonalm; 23.06.2011 в 18:33.
НЕ отправляет сообщения
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
о отправилось чето комп глючит
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Я мысленно в ваших рядах,
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
жду свою т-шку
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
У тигры купил, сейчас на таможне в РФ
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
вечером напишу
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Сайт глючит1 из 10 сообщений отправляет