Уважаемые в солоде в пятницу мест нет...есть предложение посидеть в пабе "регион 18" который находится на площади слева от центрального входа в кинотеатр Россия...
Вид для печати
Уважаемые в солоде в пятницу мест нет...есть предложение посидеть в пабе "регион 18" который находится на площади слева от центрального входа в кинотеатр Россия...
Эх, если бы. Пока ждем ещё
предлагаю сегодня определиться с местом сходки..т.к. пора заказывать стол...жду ваших предложений
p.s. мое предложение в регионе 18 на площади около кинотеатра Россия
А что там определяться то? Ежели в Регионе18 можно столик забронировать - надо брать. Это ессно не так пафосно, как С&Х, но пиво наливают, закуски разносят. Есть даже зал для некурящих :)
ок..давай те там закажу стол..
Tigra а на субботу то ни как? Днем бы народу поменьше (зрителей) столики по свободней, гуляния то все одно с пивасиком, и не которые работаю еще в пятницу!
kampik.udm долго работаешь?
megalev
Tigra до 8 утра субботы! с 8 утра пятницы, по этому и спать не буду, но в субботу припрусь!
стол заказан на 18.00 паб Регион 18 пятница 09.12.2011
Всегда выходные собирались, а тут на тебе:P
kampik.udm большие сходки всегда среди недели проводили, не переживай сильно посидим еще
megalev да хотел посмотреть на пьяные девайсы:D
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Я думаю ТИГРА что то принесет показывать интересненькое, вот и обидно, что шанс уходит
kampik.udm а ты мне звони, и встретимся где-нить!
Издеваетесь? По одиночке всех переловлю и девайсы Ваши переломаю!:P
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Я не злопамятный! Хату сожгу и забуду!