-
kampik.udm ладно не ругайся...с тигрой созвонись и посмотри что у него есть..
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Итак, встречаемся 09.12.2011(пятница) в 18.00 в пабе "регион 18" находится около кинотеатра Россия
-
Цитата:
Сообщение от
kampik.udm
Хату сожгу и забуду!
А хату то сваю зачем жечь???O_O Ты нашу попробуй:P
мы тебе горячий фотоэсклюзив первому покажем:)
-
До которого часа хоть будете сидеть, может свинчу нибудь как:donno:
-
-
-
Похоже что я тоже задержусь и появлюсь после 20-00. :(
Надеюсь на вашу стойкость... ;)
-
Killing думашь стояк их замучит и оне не разойдутси? Я не уверен
-
Тигра в Ижевске ! Чудесно :)
Жаль я далековато.
-
-
Что-то как-то крайние разы раньше 23-00 и не уходили вроде... Правда в минимальном составе, но держались до последнего :friends: :drink:
-
Цитата:
Сообщение от
Energyzer
Тигра в Ижевске !
Ага))))) уже!
-
1-3. Тигра
4. megalev
5. Nikolas21.05
6. Killing
7. ezzh
8. LEPS
9. Домовой
10. Totoro
11. Crime40
12.hippachik
13.kampik.udm
14.GonzoPavel
ох хватило бы места...на 15 человек заказал)))
вроде никого не забыл
-
Цитата:
Сообщение от
megalev
ох хватило бы места...
Ежели более-менее организованно подтянемся, решаемо. Позже, когда народ оккупирует все столики - сложнее, но тоже решим ИМХО
-
-
Ну значится отмечусь апосля встречи первым :). Из встречи я выснил что я - ламер, юзЭр и пр. в области парения. Но я не переживаю- настанет и мое время :). И правильно сказал уважаемый Leps -пора переходить на ОА и вариватт ( ну или хотя бы вальт)
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Вольт т.е.
-
hippachik Точно тебе говорю, у тебя все впереди и даже ближе чем думаеш;) Молоток что пришел!!!
-
Не понял? Что за молоток (или кто такой молоток?)
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Ржунимагу этож про меня.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Видно содержимое ГРАФИНЧИКА дает о себе знать
-
Огромное спасибо Диме (Мегалев) за организацию встречи и выбор места встречи!!!!
Краткие фотоотчетец
Вложение 15259
Вложение 15260
Вложение 15261
Вложение 15262
-
-
LEPS молодца! И хде фото модов и побольше - побольше!