ФОТКИ!!!
Вид для печати
ФОТКИ!!!
В общей сложности было 12 человек, что в 2.4 раза больше, чем на первой сходке! Если такими же темпами бум расти, то к третьей встрече должно быть почти 30! Тигра, спасибо за организацию местного болота!
Ура ,товарищи, УРА!
Не скромничай Данил не скромничай основную нагрузку и орг. и прочие тяжести ты на своих хрупких плечах вынес:D Теперь твое имя навсегда впишут в учебники Истории Ижевска:oleole:
В СЛЕДУЮЩИЙ раз сделаю спам-рассылку в аське по клиентам , в этот раз затупил:donno:
Подика надо обе странички про Иж в одну слить шоб сразу на одну попадать ато я запарился меж двух страниц скакать каво нить шоб поймать:D ато так новенькие и не поймут где пиву курят а где куру пивя
эта же временная темка про встречу:)
вечер кончился, пора сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1382-p6.html
Я певрый отмечаюсь!!! нащет даты не возражаю!!! А вот по времени ХЗ поздновато мну кажется в 19-00 то... Осень однако темнает быстро и потом многие и я в том числе после работы освобождаются в пять часов и где до семи шататься осенью??? Чето не знаю чешу пока репу, хотя я стида в Ижевске и не тяжел особо на подъем
отмечаюсь, приду если без форсмажеров:)
приду конечно не вопрос
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
LEPS я до 7 так что часам к 8 основняк подтянется
LEPS у всех же разный график работы
Так оно все, но вы елки подумайте во скока собираться, ОСЕНЬ, темнает рано и ваще придут в 7 или 8 часа два или три посидеть надо и во скока все расходиться то да еще затра на работу кароче хз, Я предлагал Ворду на пятнису или субботу, там даже посредине дня можно вариант расматреть... Он ждет от ВАС ВСЕ предложений а ВЫ ЖЕ ВСЕ молчите как рыба об лед
Я буду 100% (как грибочки не попробовать:)), по времени не возражаю (в 18-00 надо ребенка забирать с тренировки)
Буду! По времени и дате возражений никаких. Дамир, а мы можем и пораньше подтянуться ;) Выпьем на одну кружку пива больше :)
Заходил я на днях в КруЗаКру, там мне сказали, что заказ столиков платный - 600 руб. за столик (с учетом 6 кружек светлого пива). А в С&Х (не в летнике, а в здании - рядом с суши-баром) - бронь бесплатная. Так что, наверное, сядем в С&Х.
Если ни у кого возражений по дате нет, начинаем самозапись, чтоб определиться с примерным количеством. Каждый следующий копирует список и добавляет в конец себя:
1) vord
2) LEPS
3) ezzh
4) AlexZv
5) megalev
6) Davlitov
7) Killing