Генезис пацаны берите генезис
Ага есть один))))) кобра зовут)))))
Ну как сказать, кобры крутим месяца 3 примерно, толком победить так и не можем, заморочек нет мотается просто, но постоянно гарики, прям постоянно, на сопротивление 1.7 ом при 3.2 вольтах и долгой затяжке гарь, корочь толком сами еще не победили

Нас двое я и domen, мы как вдвоём начали парить так по началу юзали одинаковые дивайсы

Сергей, сделал все что можно, учел все Коментарии людей кто дал советы, сейчас такой расклад при 60w 0,3ома (0.5 кантал по 8-9 витков на 2.5):
1. жижа 50/50 плюется зараза все ровно, но уже меньше намного
2. жижа 70/30 всё супер! 60w держит без проблемм и пара как на дрипке, ооочень много и вкус отличный! Доволен
Следующую намотку делить не буду, народ пишет что по середине перегородка проблем не создает... А что касается укладки, теперь зашарил..![]()
СЧЁТЧИК
70 ВГ? тада пара там вагон и маленькая тележка, сам так самозамес делал, но привкус ВГ мне не очень, это кислосладкое послевкусие. Или у меня просто ВГ такой
я для зефирки мех заказал, будем жарить))) аккум на 20А у меня уже есть
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
я вот так смотрю, смотрю на такие диаметры кантала, скоро лом мотать начнем и на киловате жарить![]()

Да 70 ВГ, жижка премиум класса Cuttwood
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Да в след. раз 0.4 делать буду, 0.5 больше нет![]()
СЧЁТЧИК

Очень вкусная кстати жижка
А вот жижки от jeka70 реально на любителя табачек
СЧЁТЧИК
Намотал паральльку 0,3 канталом 5 витков .. аж слезу выбило ... ох Ё ... ЖАРИТ!!! ОГОНЬ ПРЯМ!!!![]()