Я за любой кипиш
AirFrance
а если с ночёвкой-что скажешь-где?
AirFrance ты про нас не забыл?
Мне кажется, это они сами там что то там мутят. Вообщем история такая... должны мне были доставить в понедельник мою посылку на 30 кг. Писали они мне смски две, что мол в понедельник с 08:00 до 17:00, и если я не смогу, то что бы я перезвонил им. Я естественно молчу, так как очень ее жду. Прождал я в понедельник до 16:45, не вытерпел, позвонил курьеру. Он очень удивился, так как ему позвонили с офиса за мою посылку и сказали мол переадресация и вообще мол на четверг. Но поскольку он был в моем раене и посылка моя была ещё у него он мне ее сразу и привез, но очень долго удивлялся как так получилось и говорил, что с офиса его заколебали с этими переадресациями и такие косяки уже не в первый раз.
Как то так.
Такими темпами,вы скоро и в Китае сходку устроите ;)
Говнокантора это Виенпак. Я точно никакую переадресацию не заказывал. И на мой вопрос, нужны ли документы показать, мне сказали, нет, не нужно ничего. ))
Вот кстати пришло только что
Labdien,25.10.,no 8:00 lidz 17:00,kurjers atvedis sutijumu Nr.12840868.Piegades adrese Andreja Saharova St. 5.Venipak
И сразу же следом с литовского номера
Ja Jus velaties sanemt sutijumu Venipak Pickup punkta Evelatus adrese Ieriku iela 3, suti atbildi 'VP1' lidz 23:00. Jus varesiet sanemt paku 5 dienu laika, darba laiks 10-21.
Типо что если сам хочу забрать то отправь смс.
Я вот прямо сейчас могу забрать или нет?
Где трек пробить.