Упустил раздачу мибэнда :D
в тапках
Вид для печати
Упустил раздачу мибэнда :D
в тапках
Что у нас с законами и дополнениями ! Жижу с Китая можно заказывать - не конфискуют ?
Эмм..а зачем заказывать гавнянуюжижу с китая когда можно на Liquid Labor ? Дешего.быстро.вкусно
в тапках
taekwondo акцыз накинут, ну или при худшем раскладе отожмут, всё на свой страх и риск из Китая)
- - - Добавлено - - -
AirFrance взял я разок смарт часы, что то за 50 или 60 баксов, так эта шляпа даже с телефоном не стала дружить и после этого как то доверие пропало
Пришли и мне 2 смс...буду завтра ждать курьера )
А кстати,курьер звонит,или смс пишет?есть дурная привычка не отвечать на незнакомые номера (
hantikov много должен? :D
кому ? вроде никому не должен...а там кто его знает
Пирог лимонный прикольный.
Я вообще не очень всегда относился к пирогам всяким и чизкейкам, по пальцам одной руки можно пересчитать вкусы которые зашли связанные с выпечкой.
Но в данном случае кто-то реально угадал с миксом. Остальные пока не пробовал с выпечкой.
- - - Добавлено - - -
Ну завтра вот будет утром скорей всего ещё одна, типо что доставка сегодня будет и время, и если вы не можете принять курьера до в течение часа отменить доставку надо.
Мне смс в часов 9 утра пришла, в 10 позвонил курьер и в течение 20 минут доставил. Дома быть может кто угодно, не обязательно самому.