Камрады приветствую! Хотел приобрести инет магазине аромы, но к сожалению отправка в Россию не возможна....Сам магазин как я понял расположен Tallinn Narva. Как поступить? искать посредника? Кто сможет помочь?

Камрады приветствую! Хотел приобрести инет магазине аромы, но к сожалению отправка в Россию не возможна....Сам магазин как я понял расположен Tallinn Narva. Как поступить? искать посредника? Кто сможет помочь?
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

BurglarЯ с Урала....до границы так быстро не добегу
Адрес значиться Iloiset Mehupojat OÜ (1276356-5), Narva Maantee 6 | 10117 TALLINN
- - - Добавлено - - -
Я думал что будет проще если я адрес доставки укажу например Нарва, а оттуда уже пересыл ко мне....Они куда угодно отправляют....но только не Россию![]()
Последний раз редактировалось grom7777; 21.01.2017 в 14:46.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

именно таких которых мне надо, нет
Мои парительные железяки
Некурвиметр

Burglar их 20 штук надо.... в основном от Bigmouth
Мои парительные железяки
Некурвиметр

grom7777
Если в эстонии покупать, то по стране в осномном доставка бесплатная. У кого-то при покупке от 30 евро, у кого-то, кто пожаднее, от 50. Цены, правда в Европе и в Эстонии не сравнивал на тот же Big Mouth. Но, наверное, с учётом пересыла по Европе где-то то на то и получится.
дальше Ивангородская ПР, но там рублей до 300, думаю.
Всем привет. Чего то стал мужать вопрос, токопроводимая ли база с аромкой? Ну, типа, если акки зальет полностью, коротнет ли, или нет? Кто знает?
Склад

Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance

noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Тут надо не акки вынимать,а укладкой ватой заниматься![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Из зажигалки одноразовой вытащи маленький оринг и под пин пихни.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Народ, кто помнит Aux-а, не вкурсе куда он пропал?
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
Burglar Лондон забрал его![]()
Your EMPIRE needs you

Хде все?
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu