Заузаешь воздуховод=больше вкуса![]()
Заузаешь воздуховод=больше вкуса![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Мне нравится,местным тоже,делаю вывод что вкусные![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada
неужели ты наконец то решил эту Орду кальянщиков в правильную религию обратить ?
Я то думал это бесполезная трата времени будет ...![]()
Не , в сигаретниках все в меру - тут все строго с соплом , ИК , паропроводом - не то что в беспредельных кальянках ...
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Ну мне проще , мои соседи , в основном взрослые дяди и тети - как попробовали Тетрис , так больше ничего и не хотят . А на меня косятся если в руках видят , хоть и сигаретник , но на 22мм . Так что если выходим попарить на лестничной площадке , обьязательно выхожу с Тетрисом![]()
Последний раз редактировалось TLN; 11.08.2016 в 23:16.
Я постоянно при встрече даю попробовать новые бакиа я пробую у них,жижи сравниваем и на каком баке вкуснее,пока я веду с сильным отрывом
![]()
Во, чё будет - https://www.facebook.com/events/180845412335163/
Попробовал. Вишня.
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ну так бак не сигаретник, зачем из кальнных баков что-то вечно пытаться делать?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Попробовал. Чай с лимоном. Neste холодный чай лимонный напоминает.
Но прикольно, спасибо.
Жаль бачелор перелив поймал, слишком жидко ))))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 12.08.2016 в 00:19.
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
RaTaMaHaTTa27это только сектанты сигаретники знают![]()
RaTaMaHaTTa27 Привет-посылку получил. что там с меня за доставку?
и это -- что там с жижей от дедка? мне достанеться чуток?
RaTaMaHaTTa27 сектант![]()