Очередной перл)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Очередной перл)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Гарантия
Слушайте дяди с нихромом тоненьким,а вы можете попробовать сделать тросик? 4 жильныйкоротенький теста ради.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Ты перечитай чего ты мне понаписал, а потом подуай кто есть двоечник. Темный ты - иди занимайся биодизелем. Если там у вас все такие специалисты, то за что вам зп плотят?
Слово чистейший я ни разу не употребил в переписки - не нужно преукрашивать. Я тебе написал что он чистый 99.5% и что он пищевой, а далее ты мне начал описывать свое лоховство с покупкой ВГ в аптеке по 3 евро... В общем тебе для начала нужно знаниями запастись прежде чем вступать в спор читая википедию (при этом не понимая что там написано).
В топку клоунов. Я надумал. Далее в личке.

Всем здрасе! Подскажите где можно никотинчику прикупить? По нормальным ценам!

Мне тут сказали ты фьюзы будешь мотать, можно у тебя попросить 4-6штучек? Я проволоку даже принести могу. Сам не могу т.к шуроповерта нету![]()
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Привет! Не промышляем