Вот надеюсь в этом году таки пойду на права сдавать...пора уже
Экраном по тапкам
Вот надеюсь в этом году таки пойду на права сдавать...пора уже
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Не, ну перегибать не стоит, но зная,что они на лиго тупо только на трубку ловят, ну при этих знаниях можна полетать.. я с саулкрастов до риги вчерась за 35 минут, до кенгарагса))))

У меня знакомый на s8 ездит там тоже 4.2 только на газу.
По трассе прикольно она едит да. А так его-же а4 1.8т едит в городе веселей
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер

блин,вижу я не втеме. Ну не умею пользоватся сайтом
Просто с мобилки легче новые сообщения отслеживать
Экраном по тапкам

Ну вот получилось так.
Ауди на хвост подсела на мосту южном а он пустой.
Ну ладно главное пронесло, они глянули что у меня один штраф полученный в 2013 и пожалели)))
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Надо бежать. А то ещё придумают что-то.
Я сам собирался в 18 идти но сломал пальцы и всё что к ним прилагается. Хотели спицы ставить
спойлер

Ребят,главна даже после пузыря пива не садитессь.. Ну реально моя история. Сутки назад , гнал с саулкрастофф, тормазнули, дали трупку. вот

Я думал,за привышение.. но пронесло. Но по любасу ну нах эти привышения и алкошня.. не пейте и не превышайте

Ладно. Всё гуд. 80 евро остались у меня. Прикиньте что можно на 80 евро заказать![]()
спойлер

Я с женой оба водители, ну и по надобности друг друга меняли. Я офигел со знания,что бухло до суток в организме сидит. Правда_не знал
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Вот теперь зная_ вам по форумам флудю на эту тему

Меня один раз продували без трубки и их алкотестер показывает что я бухой.
А я точно знаю что не может такого быть ибо я не пил неделю точно![]()
Он достаёт трубку и по нулям. Говорит наверное на жидкость для лобового стекла сработал
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Народ пятница всё скончалась. Надо заказывать. Больше народу уже нечего не даст. Там доставка уже 4 фунта.
Все кто собирался в таблице указали ссылки?
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
А что с англии не взял?
спойлер
Так я поменял 1 позицию на сетку
Экраном по тапкам
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Перепуталу англичан
Экраном по тапкам

Алексей не смог сделать,т.к занят. Мы еще не решили куда отправлять будем
Экраном по тапкам

Тоже перичислить готов,можно завтра вечером,т.к днем я у компа не буду
Экраном по тапкам

Я просто хз как омнивой отправлять. Да и потом раздавать рижским тоже хреново. Я работаю до вечера.
спойлер