Ну вот,теперь я выгляжу каким-то наркоманом,паря 9ку
Экраном по тапкам
Ну вот,теперь я выгляжу каким-то наркоманом,паря 9ку
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

В дрипку шоли накапать для пробы новых жиж
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Мне бы свои еще допаритья тут глянул на свой расход,10мл бутылку раздавил за 2 дня
Экраном по тапкам

Я тут рылсы в запасах и нашел еще 2 мотка проволокинержа 0.4 но уже другой компашки,от гиквейп,а клэптон в билли наверное будет много,грется будет шо ппц,ты в него парарельку накрути лучше
Экраном по тапкам

У меня нержа от УД. Бакалавр тоже греется от клептона. Но я на 30вватах парю. Не сильно мешает![]()
Еще может аромка молиншоп приелась ужея как залил пару дней обратно туда аромку на молиншоп, так и лежал с ней
попробую вначале жижу заменить, потом намотку
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Сегодня/завтра еще попробую велосити с твистедом![]()
Но у меня есть такое чувство(70 на 30) что заберу у тебя велосити![]()
ТОПТОП с Nokia 3310
Понравилась?могу дать еще попробовать с нижним обдувом дрипку,там правда сложней устанавливать спирали
Экраном по тапкам
За 11![]()
http://www.3fvape.com/rebuildable-at...l#.V06r4cuOHqA
Экраном по тапкам