ага,
по запаху показались в начале интересными, а потом как то совсем не то

ага,
по запаху показались в начале интересными, а потом как то совсем не то
На, попробуй мой банан. (С)

Ну раз пошла такая пьянка - готов бесплатно в Таллинне из рук в руки отдать
арому Инавера USA MIX 10мл
Можно так же обмен , если кому захочется вдруг что то предлжить - но это необьязательно . .
Причина проста - не зашла .
Стоит и глаза мозолит ...
Использовано всего то ли 8 то ли 10 капель , точно не помню ...
А что за вкус ну так на вскидку?

Вкус примерно свежеоткрытой пачки сигарет ( а не зажженной сигареты) .
При настаивании примерно недельку другую этот вкус больше раскрывается .
Очень хорошо идет на "кальянниках" , любит большие мощности - но калянник у меня один , бакодрипка , и им практически не пользуюсь .
Перешел полностью на "сигаретные" атомы - но на них с этой аромой дзена не нашел для себя - на сигаретниках очень даже сложно обьяснить что за вкус , но эта арома явно не для "сигаретников" , на мой взгляд . Во всяком случае мне так показалось .
На мой взгляд , по "сигаретному" если , и на мой вкус - совсем не то , что я люблю , а именно - "пепельница" DNB
Последний раз редактировалось TLN; 21.03.2016 в 17:21.
PLUR А что "разряженный" клептон?
Разряженный? Может Spaced Clapton?
Блин, я даже не знаю табачки все такие разные, не могу понять, нравятся ли они мне вообще.
А чтобы бы ты предпочёл в замен получить?

Вообще то как то не задумывался над этим . Я могу и просто так отдать - выше писал ...
В данный момент мой вкус жестко ограничен насчет аром Инаверскими Голд Дукат и Эвкалипт с мятой - которых скорее всего у тебя нет .
Так что , по большому счету - можешь взамен дать что хочешь , хоть чистую Базу , а можешь и ничего не отдавать , в обиде не буду![]()
Эвкалипт я сам гоняю по полной, когда горло болит))
Голд Дукат, нет, тут ты попал
Могу намоточку предложить![]()

0.36 могу дать!
Я в Коплях живу.
Ну да, это спейсд клептон, там витки оплётки не плотно, а через один.
Это основа для Staggered Fused.
Так его парить не особо — плюётся.

Да, в принципе это тот же клептон, просто меньше расход проволоки. Но как по мне, уменьшается площадь испарения, и из-за этого может плеваться. Как твист хреного скрученный.
Минск, это где полицейский участок на Кольде, напротив остановки 40ого здание стоит одноэтажное.
Гудни мне, чтобы номер высветился.
Мой 58134516
Я уже начинаю гореть от Сведен почты,пишет в Латвии товар,6 позиций,а нигде в латвии не трекается,надо идти на разборки.

Да была раньше улица Маяковского, потом разделили на Кари и Ситси.
На Минске девочек уже нет, гоняют.