Это я так, к слову. Где-то на заборе прочитал.
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Это я так, к слову. Где-то на заборе прочитал.
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Using Tapatalk
Есть ещё владельцы белых эвиков?
У вас цвет чисто белый или металик?
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Во как надо бороться с аналогом
В Туркменистане с прилавков исчезли сигареты | Хроника Туркменистана
оо, интересно) ничего ничего такого не парил) всё фрукты, да ягоды) надо попробывать))
да у меня такая же история, два дня уже хожу за ней)) но получил всё таки)
RaTaMaHaTTa27, Белый эвик красава) похож на имперского шмурмовика из ЗВ))
По теме: пришла мне моя бакодрипка) чтож, интересно) я то с самого начала на дрипке, а тут и дрипка и бак) прикольно) валит вроде, вкус немного другой, не такой острый, но мне нравится, приятный такой, тёплый. фотки позже скину.
А кого тут ещё Big Dripper V2? Что мотаете?
KRNFL69WR
Зачем тогда в заблуждения вводить, я когда в машине открыл коробку в темноте подумал что мне перепутали цвет, но цвет красивый мне нравится, и краска вроде нечего сама по себе, а то Kbox у меня превратился в чёрти что черный, вот думаю его перекрасить, надо только магниты как-то выдрать и дисплея стекло.
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Dior
Billow не брал?
спойлер
Блин, народ, хватит путать kbox с subox, даже обзорщики на тытюбике грешат этим) А у subox цвет какой-то больше снежный, что ли. Холодный белый такой. Вот покрытие на нем вообще не нравится, как и на сабтанках цветных.
Так перекрась его так, малярный скотч никто не отменял. Шкурани 600-1000-2000, грунт и вперёд)
Заменил аналог электроникой:
KRNFL69WR
Почему путать? Subox это кит Kbox + subtank mini, по отдельности они kbox мод и атом субтанк мини.
спойлер
Пришел и мой rx200, tfv4 и черное стекло. День и ночь по сравнению с Evic Supreme + Eleaf Lemo.
спойлер
спойлер
Ну вот тогда так
https://cdn.shopify.com/s/files/1/04...g?v=1424380982
KRNFL69WR
Kbox
А в subox - kbox mini если быть точным)))
Ещё такие есть
http://www.kangeronline.com/collections/mods и все они кбоксы)))
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 13.01.2016 в 23:53.
спойлер