Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Да я её вообще еле капаю. Не принимает желудок инаверу и все. На 50мл мешаю максимум 2 мл - в итоге после настоя вкус очень отдаленный, но хотя бы парибельно (для меня). Последний раз мешал по своему способу и с добавлением воды, дабы минимизировать выделения акролеина. Настой проверял ежедневно. В итоге на 5й день изжоги не почуствовал. Ради того чтоб исключил привыкание, замесил свежий раствор - изжога сразу вернулась. В общем как по мне, лучше купить Российского производства, нежели Инаверу - как минимум будет не хуже, а по цене в разы дешевле. Да и не доверяю я им сильно - вполне могут Китая накапать.
Да не нужно ничего такого для Эвика. Вернее нужно ровно столько сколько и для Стика. Эвиком можно будет и в дальнейшем пользоваться или перепродать на худой конец, а Стик останется на долгую память в виде запыленной вещицы. Я бы никому сейчас ни чего другого, кроме как Эвика, не советовал 1)Весь современный функционал присутствует (ТК, апдейт, пастру, защита от КЗ... да все есть) 2)про встроеный или нет акк уже писали выше - поставил и забыл 3) Плата надежнее чем у стика... Короче самое оно для новичка и для не новичка. Я ношу в кармане и не особо напрягает. 2 акка уже не надо (как искал раньше). До косичек пока не дошел и первого ктулху-клона хватает за глаза - благо научился мотать его так, что пропали протечки.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Я и меньше пробовал, но там от вкуса ни чего нет. Сейчас вот попробую 10мл - там у меня 0,1мл закапан и стоит уже недели 2-3. Но судя по запаху, которого вообще нет, парить я буду чистую основу. Да и бог с ней с Инаверой - не зашла она мне и ладно. Я беру ТПА с доставкой в 4 дня от тех самых Болгар - вполне меня устраивает. А вместо Инаверы везу с России 1,5 литра всякого разного из ароматизаторов.

Не нужно подозревать, нужно утверждать. Конечно от них. Уж очень порадовала скорость доставки.
Ещё раз обращусь. Нужна помощь с поиском Безбелковой еды (вообще сладости интересуют больше, т.к. подарок на НГ для ребенка). Т.к. с языком у меня пока совсем никак в салидзини найти ни чего по этой теме не могу - может запросы делаю не верные, а может просто нет их в списках. Еда эта для людей с редким генетическим заболеванием. Ни чего страшного, если не потреблять белковую еду - иначе последствия весьма не хорошие.

По VTC mini что там за краска, матовая тоже?
Вот не знаю как цвет взять.
Kbox допустим слишком облазит черный у меня.
Ну и как быстро приходит? Неделя?
Погуглил, нашёл только сухое искусственное молоко без белков. :/
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Краска, матовая. Хотя больше на какое-то покрытие похоже. Цвета все прикольные. На белом меньше видны отпечатки, как и на бирюзовом. Но чёрный прикольные и кнопка не так сильно выделяется как на двух других.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
P.S. краска вроде не облазит (хотя пусть лучше товарисчи отписываются). Если не брезгуешь, бери силиконовый чехлан
Заменил аналог электроникой:

А больше нечего по идеи не может, порошковая разная бывает, вот на kbox черном явно хреновая самая дешёвая краска, всё забываю померить толщину краски на нём)))
А бочок не знаю, склоняюсь к billow v2 больше нечего на ум такого не приходит, субтанк мини есть.
Дрипка ( у меня нет времени на работе что-то капать) да и за рулём тоже самое.
Тогда биллоу, может ктулху, если не смущает кол-во деталей, маленький гоблин, если не смущает гинекология с заправкой через жопу, может зефир второй скоро в продажу поступит, но не факт что он лучше первого.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Ну ещё может аромамайзер и беллус
Заменил аналог электроникой:
На евике не краска, а анодировка. Кто ж в здравом уме алюминий красит?

Posmotri zdes,po povodu produktov Sākums

Дело в том что покрасить дешевле и оборудование дешевле чем анодировать, да и покраска порошковой краской не чем не хуже.
И да посмотрел на фотки в разоброном виде, это порошок, да мне в принципе не важно вообще я вот не могу решить какой цвет заказать и цвет билли, черный или стальной.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 02.12.2015 в 23:30.