Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

мде . а я ездить по зиме без шиповки перестал когда на светофоре не смог затормозить и оказался аккурат между колесами , потому что сдуру решил юзом погасить . до сих пор удивлён как кости не переломал . сейчас как автомобилист очень негативно отношусь к велосипедистам зимой и стараюсь держатся подальше. летом чую гонять буду как подорваный . как на электронку пересел , дыхалка лучше с каждым месяцем . УРА ВЭЙПЕРЫ! ))))
А ещё мне приехал Kraken. Ненавижу генезисы! Такие дела (:

Тут жижа дешевая
LiQuid - Incredibly Awesome UK Made 10ml E-Liquid For £1

Кстати, Marquis на iStick 30W. Внутри single twisted coil на 0.6 ом из 0.38мм кантала.
![]()
Фото у тебя отличные,,Koigan,плюсую заочно,с тапка нету +грех правда вата в гене,ну чтож же
Ай, ну да ладно, мне простительноможно сказать это моя первая обслужка. Начал с егошки, думал думал чё взять...
Увидал кракена, отзывы хорошре были, в описани было написано-кремнезём, сетку можно намотать. Ну и взял я его как универсальный первый свой ОА. Первый раз конечно на вате завёл, а потом сетку вставил, и видимо удачно.И полюбил я этот вкус, "треск" генезиса, ой как полюбил, что до сих пор то на вате то на сетке...
Эх,если бы не козы...
Да и лениво бывает...
спойлер
Не смотря на мои мучения с кракеном, могу сказать, что вкус он выдаёт как хорошая дрипка. Ну оно и не удивительно — маленькая камера и отсутствие трубы. Вот что меня сходу опечалило, так это маленькие дырки для воздуха. Ну там же есть регулировка, что мешало сделать дыры 5х2мм, например?
Ну так свёрлышком бзззз
Ну а так да, могли бы сделать побольше дырки.
Я уже привык с одной, поначалу на двух открытых пыхал.
Человек вообще, ко всему привыкает) он такой.
Кстати:
С новым годом всех!
![]()
спойлер