У него возможны сопли колбы по орингам. Надо менять на более толстые, но аккуратно, чтобы колба не лопнула. Ну от заусениц обработать. Тяга тугая, вкус лучше чем хороший,не сопливит с низу в отличие от оригинальной конструкции. Да винтики для крепления спирали реально мелкие от того проблемы с установкой спирали.
У меня в дневнике фото подробные.
Последний раз редактировалось Hunhuz; 15.06.2016 в 21:13.
Лучшим считается (и я считаю) Эрл Мини . Его клоун сейчас очень трудно достать на вторичке - редко появляется и моментально раскупается , на форуме много людей которые постоянно мониторят Куплю\продам чтоб выхватить ...
Но тем не менее , если появляется - то продается недорого , в пределах 1000 плюс минус рублей , так как клон сам был недорогой пока не зарывают цены на вторичке .
Он стОит того чтоб именно его брать ...
Оригинал же Эрлконигин Нано стОит 123 с хвостиком евро ,
http://shop.vonerl.com/en/crown-seri...nigin-nano-3ml
наверное смысла нет брать .
Последний раз редактировалось TLN; 15.06.2016 в 21:32.
tsvz на бычка баки решил соскочить![]()
Your EMPIRE needs you
Моя заслугачеловек понял,что сигаретники вкусняшки
Я могу предложить нектар нано,4.5литра,цена божеская,очень хвалят,но мне вот сегодня поплыл
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Пар на 95% процентов безопасней, парю где хочу, законом не запрещено.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Блин что за бред, выбираю на клоудхаусе пак из 5 концентратов МБВ и пак SNG
и при выборе доставки он мне говорит что типо SNG нельзя отправлять в вашу страну и удаляет из корзины причём MBV остаётся и можно заказать.
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Блин я хочу небесную сучкуCloudHouse Vapor - Mount Baker Vapor Cloudy Beaches e-liquid - The European Source For American Made E-Liquids
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 15.06.2016 в 22:18.
спойлер
RaTaMaHaTTa27
уже тема есть на форуме
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t112063.html
Если показать кому-то кто гонит на электронки 100% ответ будет что это всё подстроено что-бы народ верил и побежал их покупать.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
TLN
Спецом кинул сюда первую часть может кто не видел, а захочет дальше посмотреть найдет где)))
спойлер
Ого у мужика витамин, вот только начал смотреть но очень хорошо что они проводят это всё на нормальных девайсах и надеюсь что нормальных жидкостях, а не китайских подделках китайских егошек и с китайской жижой или ещё хуже с одноразовой электронной сигаретой понс или что-то в этом духе.
спойлер