очередной вброс на делфях: Никотин со вкусом динамита. Почему электронные сигареты взрываются в руках (+фото жертв) - Techlife Голактеко опасносте! Пыщ пыщ! Взрываюцца!11
Как защититься от "взрыв-пакетов"?
Короткий ответ — не покупать их за пределами ЕС и искать на упаковке знаменитый знак "CE".
Длинный ответ: смотреть, чтобы продукт соответствовал требованиям стандартов электрической и химической безопасности, принятым в ЕС. Будучи электронными устройствами, содержащими жидкость химического происхождения, электронные сигареты попадают под действие сразу трех директив ЕС: 2006/95/EC (Low Voltage Directive), 2004/108/EC ( Electromagnetic Compatibility Directive) и 2011/65/EU (Directive ROHS). Понять, соответствуют ли е-сигареты их требованиям, достаточно просто: на упаковке должен быть значок "CE".
как то даже слов нет. статья для запугивания обывателей.
А шо,реально может бабахнуть?Если есть технологические отверствия должен быть только пфук
Отправлено с моего E6853 через Tapatalk
Доброе утроопять все самое интересное на делфях
жаль для меня его уже давно нет...
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
Поехал как я искать акумы
hantikov привет в личку отписал.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тоже антоновка зреет.А кактус недозрел,всего два дня постоял
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Где нибудь есть рецепты жижи на основе артвап?
Но как и запах, так и аромка дика вкусная
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Мешай по своему вкусу. Только основной вкус 25 капель, затем 15, затем 10, затем 5. Импровизируй, твори![]()
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Опять таки попробовав жижку на аромках молиншоп(последние капли накапал) ощущение что аромки выдыхаются когда мало их остается![]()
Maxinada возможно у тебя такое-же будет. В миксе одна аромка была на дне уже((
ТОПТОП с Nokia 3310
Это много пара так,у вас часть вкуса воздух съедает,у меня же его меньше в паре
Вот уговорю пузырек жижки и буду уже твою пробовать
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Теперь я с аками и стиком.он как по мне,на самом деле лежит удобней в руке и кнопка у него там где надо
Дельфи уже сами запиз%лись походу.чем мифический, для многих молодых людей, "вред от никотина".
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Что за антоновка такая мифическая? И с чем её мешать?
И прямо вот так аромка и называется, антоновка?
спойлер