Наша почта реактивная какая-то,26 отдал товар,сегодня товар уже забрали в Туле
Экраном по тапкам
Наша почта реактивная какая-то,26 отдал товар,сегодня товар уже забрали в Туле
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Парю в бакалавре 6мг, тх по горлу. Парю дрипку 3мг все идеально. Две пустые базы.
Организм ругается на большое кол-во никитоса?!
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Точняк, надо ему может заднюю дать. А может пускай рисует, может мне понравится![]()
ТОПТОП с Nokia 3310
забрал я сегодня криуса и завёл, ну честно сказать вау не произошло
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
tsvz а как же вент-стайл 9 жечь ??![]()
Your EMPIRE needs you
А я замешал ред астаир.
Первые 30 -13%
Вторые 30мл - 5% и 4% blackcurrant (черная смородина) парю пока второй вариант. Не так конечно мята свежо бьёт но вкуса много.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Тоже самое стоит.
50-60ватт полет нормальный. Иногда на ТК гоняю.
Но без стандартного дриптипа для меня всё равно не то. Пока едит второй криус пользуюсь от субтанка дриптипом. Пробовал от биллоу аля бакалавра - стальной ( так весь вкус пролетает мимо) как-то тянется прямо в горло и дальше .
спойлер
Никотин тоже разный. Я от авории 9мг парил и норм. Ощущение просто что больше не лезет в лёгкие без ТХ.
А один раз от 6мг было просто ппц всё жгло и тх жуткий как от 12мг одной прем жижы из США.
И когда никотин меняешь тоже разницу чувствую. Сейчас думаю от 3мг Чермоватика буду тх ловить если попробую а от швейцарского или чей он там (фирмы не знаю) 3мг отлично заходят. Иногда даже больше лью спецом немного.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
А до этого что было? Только не говори что гриффин![]()
они по сути одинаковые только у криуса камера меньше испарительная что даёт вкуса больше на обычных намотках типо 0.4 нержа или 0.32 в параллель или что-то в этом духе с фехралем.
Ну в цене только разница и по косякам гриффин побеждает.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 30.05.2016 в 21:32.
спойлер