Привет комрады.
Таллинн.
Парю EGO-T ,пока привыкаю.
Привет, Всем! Вопрос по получению жижи и прочих ингредиентов в Латвию из России...Кто сталкивался хотел заказать ПГ и ВГ + арому, но сказали что пересылка жидкости из России запрещена...Никто не сталкивался с такой ситуацией?...
Тут возможная ситуёвина в другом.Примерная ситуация как с лекарствами,сигаретами и алкоголем.Возможно ,не лицензированный продукт.Хотя из других стран идёт.
А может,как всегда----политика,её заногу!
П.С. Побочный вопрос.
Никто не барыжит по Прибалтике расходниками для э-сигар.
Типа проволки,нитей или ОА целиком?
Последний раз редактировалось AleksandrM; 09.03.2012 в 01:44.
"Жидкости к отправке за рубеж никак не принимают у меня." Вопрос наверно можно считать закрытым...Недочитал маленькую ремарку...
Жаль,так хотелось попробовать вкус"счастья".
aktivaatputa,com
Нашел самые дешевые жижи в Риге. Есть по 10мл с наклейкой - подороже и и от 10 до 50 мл безымянные - подешевле ( по моему нет никакой разницы, производитель указан один.) Правда не все на сайте есть в наличии. Я звонил и узнавал отдельно. Взял вишню 30мл 24мг (безымянную), очень доволен. 30 мл - 3.65 Ls очень приятная цена для Латвии.
Последний раз редактировалось Chundra; 20.03.2012 в 08:31.
Буду в Литве с 5 апреле и в течение 3 месяцев.... Возможно подумаю об организации производства жижек (если в Литве это не запрещено). Возможно, что и Латвии... да только дороговато это у вас =)
хмм...не скажу, что много отправлял, всего несколько раз, но проблем не возникало. Ессно, речь идет о небольшом количестве вложений
только нить-шнур-нихром, то с чем нет проблем при отправке и получении
Оплачивать проще всего пополнением моего мобильника, но если дело дойдет до заказа, то можно обсудить другие варианты и найти устраивающий обе стороны
Сделай сам
Здравствуйте каждому.
Чукча был читатель, стал писателем.
Может вильнюсцы втретимся когда-нибудь? Хотелось бы в руках подержать и определиться с хотелками. А может у кого отвертка лишняя найдется с 901?
Опыт пока только с китайскими "типа сигаретами". Но уж больно они не удобны: то ли брак, или все они такие, но заряда их аккума хватает на пол часа по максимуму.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Так вроде продают тут уже, цены не мониторил, недавно только сам заинтересовался. Ecodumas.лт.
Хотя перечитал еще раз, если речь именно о производстве, то.. хм, не имею вообще никакой информации..
Я в Паневежисе. Атвёртки нету.
Этот ecodumas продают liqua, типа итальянские жижи. Покупал у ниx пару бутыльков, когда в самом начале парения хотелось быстро чтото попробовать. Цены бешенные, но думаю продают до сих пор нормально, потомy что всё упакованно красиво и т.т. Жижа, чисто моё мнение - фигня полная, пара нет, вкус химический. Особенно порадовала вишня - не меня, а канализацию. За 10 мл платить 20 литов (это примерно чуть болше 200 рублей) - неа, больше никогда. И советовать никому не буду.
интересно...а Ричи говорят, что они создали эту жижу))
Жидкость для заправки электронных сигарет Liqua — Ritchy.ru
Сделай сам
Впрочем да.
На литовском сайте пишут, что в жижах Ликва используются европейские вкусы и их производят итальянские мастера. По этому вообще не ясно, кто и где всё это производит. Но выглядит красиво. На сайте Ритчи хоть всё написано правильно, а на этом, цитирую: "Настоящий растительный глицерин и плоперин гликоль евляются основной частью е-жидкостей Ликва".
Вообще в Литве можно найти ещё несколько мест, где продают жижи, но там то же самое - нельзя определить, из какой основы, какие аромы и так далее. Была у меня мысль занятся нормальной торговлей, но потом подумал - а кому продовать то? Всем трим литовским парилщикам?