А мне наконец приехал Evic VTC Mini - волшебный девайс! Самое то для намоток на 0.15-0.2 ома.
Sent from my One X using Tapatalk
А мне наконец приехал Evic VTC Mini - волшебный девайс! Самое то для намоток на 0.15-0.2 ома.
Sent from my One X using Tapatalk
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Вот это интересная штука ModMeter
А с ebay, тогда уж лучше простой вольтметр, как я линковал.

У меня уже почти месяц в использование Evic VTC Mini, только на нем и сижу... лучше и быть не может.
Я вот одного не пойму,что все цепляются к одной батарейке? какая разница две или одна в моде батарея? неужели так напряжно носить с собой запасную батарейку?
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

За 25€ очешуительная машинка. Тоже думаю заказать в качестве запаски.
Последний раз редактировалось YTLOW; 24.10.2015 в 12:06.
А мне новый мех приехал
Покрытие напоминает софт тач, но в кармане или сумочке которая была с ним в комплекте его носить нельзя, кнопка срабатывает на 1мм нажатия. Надо обязательно добавлять выключатель, но это потом когда нибудь.
Кто где брал эвика?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
спойлер
Яснинька, мне чёто казалось он дешевле был..
спойлер

Напряжно не то слово. Меня сильно раздражает лишнее барахло в карманах. Я тут как-то писал, у ровного пацана в карманах кроме лопатника, расчески и носового платка, ничего быть на должно. А то рассуют по карманам семечек, мелочь россыпью, жижи, батареек, отверток, кантал, вату и таскают с собой вперемешку. Что за удовольствие? Нах...
Я тоже на него смотрел, пока не решил сам мех собрать. Выключатель обязательно нужен. Интересно, 5-и тактовый включатель только на платах стоит или отдельно тоже бывает?
ЗЫ. Кто научит плюсовать в репу?
А сейчас 69 https://www.fasttech.com/products/0/...?&m_override=1
спойлер
На cvapor 51. http://www.cvapor.com/joyetech-evic-...-full-kit.html Купонов никто не знает случаем?
спойлер

Тебе сюда cvapor.com. Там представитель от магазина Aleksandar87 разруливает все вопросы.
На efun.top 28 баксов
спойлер

а тебя не напрягает огромный 2 батарейный мод в кармане? есть способ, что бы батарейка не валялась в кармане. придумай как закрепить дополнительную батарейку к моду)) например привязывай резинкой от трусов))) если серьезно, не понимаю я разницы огромного мода или дополнительной батарейки к мини моду
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
на фасте купон MAP вроде как...
Последний раз редактировалось Burglar; 24.10.2015 в 13:25.
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....